全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[日本VPS] 【已出】瓦工V2福利车 剩余价值出(不溢价)

鸡已经出了,首先我得非常感谢二楼。这位看不惯,又正义爆棚的元老。不得不说。你不做精算师真是屈才了!与我对回这么多。大家就当个瓜随便吃吧。让大家见笑了!

ps:顺说一句。做人还是大度点,不是每个人都想着一个小鸡能在这里赚钱。以你这眼光这看不惯,那看不惯,这双标,那双标的。就盯着这个小事,打嘴炮,你也别活了。天天呆论坛里当太平洋警察好了。反正看不惯你就直接用你的阴阳da 法好了。 以后大家买鸡的时候还是请这位二楼的精算师哈。至于是真看不惯还是假看不惯就不知道了。
ASDC 发表于 2023-7-30 17:17
居然能说出我一副想要的样子,你让我笑喷了。我都3台这鸡,我想啥想。
小朋友,我说的是你的双标!
别的M ...

我就好奇你哪只狗眼看到我赚钱了?!一直在这里说我赚钱赚钱?!怎么你是看到我的交易记录了还是看到我拿到人家红包了?
我只针对人家说建议溢价出,那人家出与不出与我有什么关系他赚钱了是他的本事。你在这里阴阳个毛线?!

我在强调一次。这鸡我压根就没有想过能赚钱。我吃别人的福利,正常使用。体验过想怎么出是我的事。就算是双标了。你怎么看不惯
你就别看。在我这里显眼什么东西?!还自以为是正义使者吗。不如多去打假下骗子吧。

ps:我在多一嘴,三个鸡很了不起的样子吗。 论坛里不知多少人是3台以上的鸡,买个鸡来玩下在出掉。不是每个人的做事风格都要符合你
的意愿。真是少见多怪。别天天在论坛里发些水帖了。出去多看看世面吧。
ASDC 发表于 2023-7-30 19:06
你再继续嘴硬,我开贴发证据。别以为255了,重新编辑了,网上就没有存档。
出鸡既然不溢价,干嘛不明盘呢 ...

既然想当正义使者,你就直接开帖好了。卖鸡定价是我的事。你看惯就别一直在我帖子下阴阳怪气。第一次在论坛里看到看到这么个心胸这么狭隘的一个。还跟帖了几次。有这撕逼的功夫,不如直接把这鸡收了。
ASDC 发表于 2023-7-30 19:30
好的。别急,我会抽些时间开个贴,浪费在你这个双标之人身上。

别JJWW了。看不惯,就直接按你说的公式把鸡收了。收了就不会看不习惯了。这样你也算了你的一个心事。要不然天天看着帖子在这里摆着碍着眼。
看不惯你这种双标的人。既然不溢价,那就扣除22%返利加8刀换IP费用。

https://hostloc.com/forum.php?mo ... 51&pid=14342691
明明可以溢价的,非要说是原价出,出也就算了。还把返利与溢价一起包起来说。。建议直接说我溢价300出。

跨越时空的自怼。。。。
szeweb 发表于 2023-7-30 13:03
你可拉倒吧。要不要我把人家的聊天记录发出来你才信,我吃个毛线的全返。没看我说了是福利价剩余价值吗。 ...

发吧,聊天记录发出来。

然后把你不溢价的价也发出来。
我提醒你一下,原价 - 一个月钱 - 返利钱 - 8刀换IP钱,这才是(不溢价)剩余价值。
出就出吧, 就是个生意, 福利个毛线啊
ASDC 发表于 2023/7/30周日 上午1:52:28
看不惯你这种双标的人。既然不溢价,那就扣除22%返利加8刀换IP费用。

https://hostloc.com/forum.php?mo ... mp;amp;pid=14342691
明明可以溢价的,非要说是原价出,出也就算了。还把返利与溢价一起包起来说。。建议直接说我溢价300出。

不这样怎么能忽悠到人呢?

Send by DZ Reader
szeweb 发表于 2023-7-30 16:55
公式你定了。怎么你要收还是怎么了。这么喜欢。那你直接发口令红包哈。看你这一副想要的样子。 ...

居然能说出我一副想要的样子,你让我笑喷了。我都3台这鸡,我想啥想。
小朋友,我说的是你的双标!
别的MJJ出鸡,你在别人出鸡贴里阴阳怪气说别人卖多了,回帖给出你自己的算法去算别人的溢价。现在你自己出鸡,你自己的算法又不适用了?
双标之外,还有当biao子立牌坊,得便宜还卖乖。明明整个下来是要赚点钱、止点换IP费用的亏损的,还说自己不溢价,剩余价值出,好像买鸡的还要对你感恩道谢一样。

赚钱又不磕碜,想卖多少大大方方卖多少就是。再者,记住,己所不欲勿施于人。
言尽于此,还继续有错不认、挨打不立正,那是你的事。

-------
另外声明:
我不是轻看这鸡的价值,也不是为了杀价。
单纯只是因为看不惯楼主双标和得便宜(现在行情)还卖乖的模样。
加个我的看法(不一定准):未来半年内,这鸡会涨价,至少半年后卖出基本还是这个价。
szeweb 发表于 2023-7-30 16:57
卖多少是我的事。那你在这里杠什么?没看懂。上的就是福利车。怎么非要我正价出吗。 ...

自己占没占便宜心里没个数吗? 装什么纯呢,我可没扛,我只是个看戏的
IP 办了,还叫剩余价值出,全世界就你最聪明,对吧?
ASDC 发表于 2023-7-30 01:52

https://hostloc.com/forum.php?mod= ...

乐,说别人吃aff,回头自己也吃
AFF拿到手软
可以哎,很强
《福利车》
农夫与蛇
鸡是一只好鸡。挺好用的。丢hkcmi,三网都奈斯。