全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

“河南秒阻断套cf和reality都救不了”是一派胡言,被害妄想

https://hostloc.com/thread-1192202-4-6.html

我认真看完所有评论了, 最终从你的这句话 “节点全被阻断了cf也封,reality协议也秒阻断” 这句话里找到原因了, 不是河南省防火墙升级, 是你, 是你自己的问题, 从“节点全被阻断了cf也封,reality协议也秒阻断” 这句话里可以明白 你是一个非常折腾的人,屁事儿很多的那种人, 大家生活中肯定见过这样的人,很烦。
为了表达对你的呵护, 防火墙给你开了专用关心的爱心套餐。

-------------------
为什么这么多回复,没人疑问:“就这句话就能看出来这个人喜欢瞎折腾了? 为什么啊? 我怎么看不出来 ”

既然没人问 ,我就自己解释一下吧,因为我根本就不懂CF和Reality  ,据我所知科学上网似乎不需要这么高深的技能, ,所以我的观点就是 , 你越是研究高深技术, 大墙就越是针对你。
郑州移动郑州联通都用着,没有感觉到这些问题

所有被阻断的mjj都被针对了,都有被害妄想症,就你好就你脸白行了吧
又是个反思怪,铁拳还没到你头上

相信reality的谈什么白名单  发表于 2023-8-6 09:37
哗众取宠,铁拳没打到你身上像个小丑
阻断应该是存在的,但绝不是有些人嘴里的白名单

确实不是白名单,算是加大号的黑名单吧,或者是自动扩容的黑名单。6月份就开始了,阻断只存在于电脑端,移动端暂时没事。  发表于 2023-7-30 11:47
捕风捉影  
我郑州联通,用着还行,偶尔也会被墙,但还没到那个帖子说的那么严重

不要感觉你没遇到问题就是河南没有问题!河南确实存在阻断策略,我上星期出差河南郑州,直连机场都存在不稳定/连几十分钟甚至几分钟就timeout,为了测试,我远程广东/西安的服务器还有长沙的办公电脑测试连接同一个节点都是正常的,这说明了什么呢?当我切换到中转机场,根本就没被阻断过。还有馒头pt最近也一大波人反映河南郑州地区被阻断,甚至官方换了好几次域名都不行。据我所知,郑州电信比郑州联通阻断会严重一些,移动线路拉胯,只能上中转
a31569 发表于 2023-7-30 09:06
楼主你签名远程办公桌面怎么卖

在购买之前,你应该先浏览下这个帖子:https://hostloc.com/forum.php?mo ... s%E4%B8%93%E5%AE%B6
小板凳 准备好  吃瓜
你说的都对,都是我的错,你过来打我一顿吧
河南根本就屁事没有,我SS节点照样天天用
a31569 发表于 2023-7-30 09:06

这里有联系方式的