全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 豆芽

[疑问] 有没有阳了以后味觉没恢复的

阳康后的一段时间,味觉几乎没用。
也的亏在四川,不然不知道怎么活下去。
去西安出差了一段时间,吃啥都没味。

去年12月解封的时候阳的,味觉现在恢复了往前的一半吧。
现在吃啥都是重盐
bobbylong 发表于 2023-9-20 17:55
我12月初阳的,中间好过一阵子,今天拉了五烫了,气温非常宜人,但我出了好多神汗,感觉像感冒。最近这半个 ...

我之前也是阳了以后咳嗽的厉害,晚上睡着了都会突然呛醒咳半天。不过这俩月好了,因为我嗅觉有问题,导致抽烟没味道,所有的烟都是一股说不上来的味道,每种烟不一样的味道也闻不到了。闻不到烟的香味,最后烟也不抽了。。莫名其妙就戒了。所以后期基本也不咳嗽了。
豆芽 发表于 2023-9-20 18:03
我之前也是阳了以后咳嗽的厉害,晚上睡着了都会突然呛醒咳半天。不过这俩月好了,因为我嗅觉有问题,导致 ...

那也算是幸事一件,不过要挺过味觉恢复的时候不要复吸
RyanLuan 发表于 2023-9-20 17:44
帮你问bing了,回答的靠谱,因为和让你补锌的朋友互相印证。
感谢你的提问。根据我搜索到的信息,以下是我 ...

感谢帮问,已经买了补锌口服液,看看效果
鼻炎比往年严重好多
我阳了之后啥后遗症都没有……
我是偶尔嗅觉味觉集体失联一阵子 嗅觉失联的比较频繁
你们有没提不起劲   浑身乏力
没其他后遗症,嗅觉一直有,味觉在阳了之后几天就弱了,基本上只能吃出来酸的味道,但是过几天就好了,倒是去年阳了之后身体变得很差,原来一年都难得感冒2次,今年上半年基本上一个月一次,六七月份才好转,现在三四个月没有感冒了,天天还空调吹着
这么久吗 我12月那次阳了  1月恢复的