全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

警惕:李金龙冒充美国人以卖甲骨文号实施诈骗

天哪,甲骨文骗子卖家“李金龙”看到帖子找我谈话了-直播
甲骨文骗子卖家:李金龙的2个新TG,又有新被骗者-大家小心
甲骨文骗子卖家“李金龙”换号新号zoho加群被我抓到了大家注意臻瑞
"甲骨文云账号:一个新的诈骗猎物"李金龙和他的数十个TG号
警惕:李金龙冒充美国人以卖甲骨文号实施诈骗
警惕:李金龙式低价兜售甲骨文号诈骗特征之隐藏TG账号

挂骗子没什么用了,就是给大家提醒下买甲骨文账号注意的地方:
1、尽量找担保
2、交易前看号
3、如果支付宝一再阻挡交易,基本是骗子,我就是案例,扫对方支付宝收款码始终拒绝交易。
4、打消常聊熟友TG上没有这个。

被骗基本都不好意思说出来,我不怕被笑话,就是个饭钱,发帖就是提醒下大家
真名:李金龙,冒充美国留学,就是个抠脚大汉而已  多人被骗 大家小心

基本流程:便宜卖号==》诱导支付宝口令红包支付==>收到款后删除TG会话==》TG注销号换号==》继续活跃几个知名甲骨文TG群

以下作案记录还只是我收到的信息:
李金龙行作案一:

李金龙行作案二:

李金龙行作案三:

李金龙行作案四:

李金龙行作案五:

李金龙出名的换TG,但使用下面的支付宝:

因为骗子收到款后,删除了TG会话,我无法找到他的qq,暂时收集到以下骗子信息,以便大家辨别:
姓名:李金龙
支付宝账号:321***@qq.com
支付宝认证属地:河南-郑州
谎称:美国留学生、很容易注册到甲骨文账号,其实就是个抠脚大汉;
骗子李金龙支付宝:

https://t.me/oracle_cloud_old888

在我的群里被骗的,群员私底下交易,没有通过管理员或群主担保

珍爱生命 远离龟壳 https://hostloc.com/thread-1011559-1-1.html  发表于 2023-9-24 03:44

为什么非要玩甲骨文,早晚都要封号,算起来还是要花钱的,不是什么always free

本来就是骗子群 ,被我扒了四五次,改id接着来拉老实人
群里的人呵呵
结果还是有人进群愿意被骗

天天提醒,天天进
loc的人就是不长记性
一顿饭钱的龟壳,不知道你是富还是傻
xncxxw 发表于 2023-9-23 17:47
https://t.me/oracle_cloud_old888

在我的群里被骗的,群员私底下交易,没有通过管理员或群主担保 ...

是的 怪我自己,感谢群主  大家还是找群主担保
骗子不得house
李总龙果然骗不少人
CMBCHINA 发表于 2023-9-23 18:52
本来就是骗子群 ,被我扒了四五次,改id接着来拉老实人
群里的人呵呵
结果还是有人进群愿意被骗

咳 谢谢