全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] "甲骨文云账号:一个新的诈骗猎物"李金龙和他的数十个TG号

天哪,甲骨文骗子卖家“李金龙”看到帖子找我谈话了-直播
甲骨文骗子卖家:李金龙的2个新TG,又有新被骗者-大家小心
甲骨文骗子卖家“李金龙”换号新号zoho加群被我抓到了大家注意臻瑞
警惕:李金龙冒充美国人以卖甲骨文号实施诈骗
警惕:李金龙式低价兜售甲骨文号诈骗特征之隐藏TG账号

数十TG账号,是“李金龙式”以卖甲骨文号行骗成功之低廉工具

"甲骨文云购买风险解析:‘李金龙式’诈骗与账号不稳定性"

引言
在互联网时代,诈骗行为屡见不鲜,而甲骨文云账号成为了诈骗者的新猎物。本文将围绕六个主要要点,探讨“李金龙式”的诈骗者如何利用TG账号和甲骨文云账号进行诈骗。

要点1:TG账号作为作案工具
“李金龙式”的诈骗者通过低价购买TG账号,将其作为作案工具。每成功行骗一次,他们就会更换一个新的TG账号,以避免被追踪。这种作案方式成本极低,仅需一个TG账号的费用。

要点2:甲骨文云账号的吸引力
甲骨文云账号在论坛中成为了众多用户梦寐以求的免费资源。由于大量的求购信息,人们往往会放松警惕,从而成为诈骗的目标。

要点3:甲骨文云账号的风险
甲骨文云账号被评为随意性封号风险最高的云平台服务品质。这意味着,即使用户成功购买了账号,也有可能因为各种原因被封号,造成经济损失。

要点4:甲骨文云账号的不稳定因素
在使用甲骨文云账号的过程中,可能会遇到一系列不稳定因素。例如,SSH服务可能会被关闭,导致用户无**常访问;或者在使用过程中,小鸡可能会莫名其妙地失联。此外,DD系统也可能会遇到各种问题,导致用户无**常使用。

要点5:黄牛的账号来源和风险
像“李金龙式”的黄牛活跃在论坛,他们的货源主要来自非法渠道,例如购买非法信用卡或盗刷别人的信用卡来注册甲骨文云账号。这种方式不仅违法,而且增加了购买者面临的风险和不可靠性。

要点6:甲骨文云的免费宣传与现实服务不符
甲骨文云的免费宣传与其提供的实际服务存在差距。例如,通过官网注册成功的账号并不能正常使用宣传的服务内容。近期,有用户通过官方商城购买全区服务,但实际得到的却是0限额服务,与宣传不符。

结论
“李金龙式”的诈骗者利用TG账号的低成本和甲骨文云账号的高需求,成功进行了多起诈骗。用户在交易甲骨文云账号时,应提高警惕,认清诈骗的各种可能性。

建议
  • 在购买甲骨文云账号前,务必进行全面的调查和验证。
  • 不要轻易相信低价或免费的账号信息。
  • 注意保护自己的个人信息,避免成为诈骗的下一个目标。
  • 考虑甲骨文云账号的不稳定因素,谨慎使用。
  • 警惕非法渠道的账号,了解其背后可能存在的风险。
  • 对甲骨文云的免费宣传持理性态度,你的时间和精力很贵。

以下作案记录还只是我收到的信息:
李金龙行作案一:

李金龙行作案二:

李金龙行作案三:

李金龙行作案四:

李金龙行作案五:

李金龙出名的换TG,但使用下面的支付宝:

因为骗子收到款后,删除了TG会话,我无法找到他的qq,暂时收集到以下骗子信息,以便大家辨别:
姓名:李金龙
支付宝账号:321***@qq.com
支付宝认证属地:河南-郑州
谎称:美国留学生、很容易注册到甲骨文账号,其实就是个抠脚大汉;
骗子李金龙支付宝:

新的大豫通宝罢了
人多可以报警了
px551 发表于 2023-9-25 10:38
顶楼主,我也上过这个人的当了。谢谢楼主揭发这个人,我也是一肚子的怨气 ...

感谢!那你是我知道的第5个了 太嚣张了 主要是气愤
顶楼主,我也上过这个人的当了。谢谢楼主揭发这个人,我也是一肚子的怨气
牛,这不直接报案?
闻静 发表于 2023-9-25 10:43
牛,这不直接报案?

正在商量 打算几个约着去报案

自己顶  提醒后者
自己顶  提醒后者
自己顶  提醒后者