全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 天哪,甲骨文骗子卖家“李金龙”看到帖子找我谈话了-直播

天哪,甲骨文骗子卖家“李金龙”看到帖子找我谈话了-直播
甲骨文骗子卖家:李金龙的2个新TG,又有新被骗者-大家小心
甲骨文骗子卖家“李金龙”换号新号zoho加群被我抓到了大家注意臻瑞
"甲骨文云账号:一个新的诈骗猎物"李金龙和他的数十个TG号
警惕:李金龙冒充美国人以卖甲骨文号实施诈骗
警惕:李金龙式低价兜售甲骨文号诈骗特征之隐藏TG账号

首先说声对不起,打扰大家了,最近甲骨文交易据增,我本意只是想提醒更多人,不是刷某个人。

前天不是傻不拉几的我,买甲骨文号被骗子李金龙拿下了,懊恼之下不惧众人嘲笑,我发帖了下面两个帖子提醒大家:,

今天,天还没亮起来解手,李金龙换TG号找我了耶。

长话短说:要我删除帖子,把号给我,还说要还钱给我,要我发收款码;

然后开始试探我,要我的信息,多大呀,在哪里工作呀,你是做什么的呀。

一开始我就不相信骗子能从良,当然给号,还钱是不可能的,套不出信息的李金龙,恼羞成怒,用发表情包的形式对我发起猛烈攻击,然后被我拉黑继续去尿尿。

警示:骗子认错只是想获取你更多信息,对你制造更大的威胁、伤害。

这次也不例外骗子随时都在交流过程中删除对话,防止我截图,殊不知TG有备份功能,请大家观赏下骗子的嘴脸:
《李金龙!你也来看帖子了呀!来回顾以下》
另外透露下,李金龙大骗子卖家行骗之一甲骨文号:conmff@gmail.com ,见此号对面就是李金龙!买号的注意点;

陌生人发表情给我了,一看老规矩,隐藏账号的,我就知道是他,我开口就:还钱!

《说要重新给我个号了,不可能的他想跟我聊天套信息》

《他说我骗他,讲价的时候我说我是学生》

《问我多大了,开始探我信息》

《要我把第一次和他买的号给他.呵呵》

《闲聊套我的信息》

《登录谁不会啊,说了几句废话说教我了》

《你看多耐心,故意给错密码,想拖住你跟他聊天》

《英文提示说的是密码不对。他跟我说IP风控了,还说自己在美国~~这美国英语 .呵呵》

以下作案记录还只是我收到的信息:
李金龙行作案一:

李金龙行作案二:

李金龙行作案三:

李金龙行作案四:

李金龙行作案五:

李金龙出名的换TG,但使用下面的支付宝:

因为骗子收到款后,删除了TG会话,我无法找到他的qq,暂时收集到以下骗子信息,以便大家辨别:
姓名:李金龙
支付宝账号:321***@qq.com
支付宝认证属地:河南-郑州
谎称:美国留学生、很容易注册到甲骨文账号,其实就是个抠脚大汉;
骗子李金龙支付宝:

特别不能理解花钱去买免费且风险极高的龟壳。。。。。
dual 发表于 2023-9-25 08:51
特别不能理解花钱去买免费且风险极高的龟壳。。。。。

“免费”二字,但经过此事我觉得,这个免费太贵了
还是前几年刚开始的卖家素质好 三个月挂了包补
此人现在怒火攻心

你说谁?楼主?  发表于 2023-9-25 09:32
大家注意卖甲骨文号的骗子李金龙新TG名称:zoho   天亮说要还我钱跟我要收款码,现在在各个交易群爆我收款码
netviyin 发表于 2023-9-25 09:33
恶心的人真多。
尤其是那种图你财的。纯骗子
还在你眼前晃

哎~ 只希望更多人不要让骗子有空间,甲骨文并不免费 还是把时间花在别处有用
买了也不一定能质保多久啊
燕十三丶 发表于 2023-9-25 10:20
买了也不一定能质保多久啊

是的 不可控风险太多