全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: daxia

500元有偿求助,谷歌域名验证的验证问题,具体看帖子

这个就算PS了没人能包你过的,我之前HZ 和OVH都是PS的,HZ 能过,OVH过不了,后来还是买的账号。
daxia 发表于 2023-10-9 19:25
老哥能加一下TG吗?可以咨询一下吗?我完全是新手啊

难点在于电费账单需要有位热心的法国mjj,提供一下她的电费账单。然后ps一下打印出来,最好再搞个类似信封的折痕。主要就是验证你的地址和本人名字对不对了。我刚刚搬家直接拿ps的换过驾照啥的,还有搞过护照。坐标大漂亮。
13香 发表于 2023-10-10 11:35
难点在于电费账单需要有位热心的法国mjj,提供一下她的电费账单。然后ps一下打印出来,最好再搞个类似信 ...

就是找一个真实的账单,PS之后打印出来拍个照片是吗?
500 USDT可以提供给你谷歌要的全套资料,你自己去联系谷歌提供,需要的话可以TG联系我  https://t.me/shilishanlubuhuanjianbot
daxia 发表于 2023-10-9 19:38
就是找一个真实的账单,PS之后打印出来拍个照片是吗?

是的zsbd ,他们也没办法验证。最好看下电力公司运营商有没有服务这个地方没有的话就选择银行卡账单试试看了。
小学生 发表于 2023-10-10 11:41
500 USDT可以提供给你谷歌要的全套资料,你自己去联系谷歌提供,需要的话可以TG联系我  https://t.me/shili ...

你这个也太贵了,能便宜些吗?
daxia 发表于 2023-10-9 19:47

上面有位大佬说得对,不一定过的。看你运气了,
13香 发表于 2023-10-10 11:49
上面有位大佬说得对,不一定过的。看你运气了,

确实,要是在第一封邮件验证的时候就提交应该好过些,没有注意,登录不了后台才发现被干了
daxia 发表于 2023-10-10 11:47

刚看了下两个资料二选一提供就行对吧,只提供一项难度小点,200U