全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: daxia

500元有偿求助,谷歌域名验证的验证问题,具体看帖子

私信我联系方式,我给你看看。应该可以
注册前先花点时间了解一下规则,
欧洲国别域名几乎都限制本地人注册
没本事没把握,就别浪费时间注册。

真特么一定要注册,可以找代注册服务,好多个注册商都有提供代注册报备,收费远比你这样便宜
caddy 发表于 2023-10-10 14:59
注册前先花点时间了解一下规则,
欧洲国别域名几乎都限制本地人注册
没本事没把握,就别浪费时间注册。

教育的对,不应该贪便宜,不过欧洲的国别域名大部分不限,我记得只有fr,eu,it限制,这次就是吃了懒得改地址的亏,co.uk本身都可以注册不限制国别
我那个it域名一张是代理注册的,每年续费要多代理费
whl32 发表于 2023-10-10 16:02
我那个it域名一张是代理注册的,每年续费要多代理费

在哪里注册的,我在101domain的我记得和域名的费用差不多,一套下来400多吧
现在看小国别域名还是还是趣域比较好,最起码能联系到客服
daxia 发表于 2023-10-10 16:14
现在看小国别域名还是还是趣域比较好,最起码能联系到客服

50u给你个英国煤气帐单psd自己改下名字
Kanebount 发表于 2023-10-10 16:48
50u给你个英国煤气帐单psd自己改下名字

不用了已经找个法国的改了一下提交了,听天由命吧
daxia 发表于 2023-10-10 15:58
教育的对,不应该贪便宜,不过欧洲的国别域名大部分不限,我记得只有fr,eu,it限制,这次就是吃了懒得改地 ...

你说错了,co.uk 有限制,后期开放的 .uk 是没限制,这和TW日本一样,com.tw必须台湾法人要验证公司,tw倒是开放给所有人