全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: g9rt.com

电报群发表不当言论被请去喝茶哪里出问题了???

dole 发表于 2023-10-17 07:15
大佬是直接被叫过去的吗

我是因为转发了一条真实的新闻.被叫过去了.   不是转发谣言. 也不是负能量.  
是在新浪微BO里面.
心上人 发表于 2023-10-16 02:01
目前情况是在网上不分国内外和线下公众场合,都要谨言慎行,除非已经润在外面不再回来了。 ...

不是全家移民,你自己润了也没用,国内国外都是分分钟找上门,有人在ytb发过视频说这事,况且去年新闻还出现过“世界警察”,专找华人。

搜狗会检测 不当语言 上传服务器 正常词汇不会的
隐藏手机号开了吗?

在「隐私」区块里,点选「电话号码」的项目;然后在「谁能看到我的电话号码」中,将选项更改为「我的联络人」或是「没有人」。
你是人 发表于 2023-10-16 10:08
最后是感觉是哪里暴露了吗

TG上面泄露的。 我估计自动机器人啥的。
因为他们只是说拿到我的信息了。来源没说。 不过我就是正常网上冲浪,查完就让我走
906370564 发表于 2023-10-16 01:47
西an风会的时候,有个人说要去哪里自嘎,我开玩笑说在哪噶可就轰动世界了,到时候带上我一块去,然后就被 ...

门庭若市,体面
loc的大佬都是做大生意的,都游走在xx的边缘?
Celestine 发表于 2023-10-16 16:14
1.不要用国行苹果,国行有后门
2.不要用国产输入法
3.不要使用国区账号访问Appstore或下载任何敏感APP

pc电脑有什么建议
guguda 发表于 2023-10-17 10:30
pc电脑有什么建议

远离所有国产软件,特别是输入法和安全(杀毒)软件
备用手机刷Lineage OS,tg账号用国外接码网站注册,手机里一个国产app都不安装,这样才行吧?