全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: g9rt.com

电报群发表不当言论被请去喝茶哪里出问题了???

主要是你的梯子只要流量从国内发出的 都能监控得到  你们以为的安全加密实际上一点都不安全
rpsoft 发表于 2023-10-16 12:26
数据加密就没事了,所以才建议如果你经常登录敏感app。
最好使用 cf的 oneagent或者 google one之类。建 ...

大哥,细说Oneagent,是类似 1.1.1.1 的mogic吗,我骨骼到的是“ OneAgent是市场上唯一能够自动收集应用程序堆栈每一层指标的代理。 在不到5分钟的时间内,您就可以获得从前端到后端所需的所有(操作和业务)性能指标以及中间的一切—云实例、主机、网络运行状况、进程和服务.”
临云 发表于 2023-10-16 17:14
大哥,细说Oneagent,是类似 1.1.1.1 的mogic吗,我骨骼到的是“ OneAgent是市场上唯一能够自动收集应用 ...

ios或者 playstore 搜 cloudflare one agent就行
国内速度不错。
rem 发表于 2023-10-16 15:31
那这有没有可能群聊有鸡精分子被按,顺藤摸瓜去查群里其他人信息,然后查到你 ...

问题群里我一个人都不认识啊
周润发 发表于 2023-10-16 15:50
你直接说你的输入法吧 用自带的还是

搜狗

你都搜狗了还有啥好分析哪里出问题了
盲猜之前绑定的国内手机,后来换绑的gv
按理说 gv号没理由知道是你啊
vorabend 发表于 2023-10-16 22:49
盲猜之前绑定的国内手机,后来换绑的gv

好像还真是
万古神帝 发表于 2023-10-16 16:16
讨论或者抱怨到你80岁那天, 印度还是印度. 不会有什么改变. 只是你穷了一辈子.  自己活得好才是真格的.  别 ...

大佬是直接被叫过去的吗