全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: g9rt.com

电报群发表不当言论被请去喝茶哪里出问题了???

rpsoft 发表于 2023-10-16 12:26
数据加密就没事了,所以才建议如果你经常登录敏感app。
最好使用 cf的 oneagent或者 google one之类。建 ...

后面认识了这些条子,加了一个女条子微信,聊了是市公安局,下发到我们县公安局的,我还没回家,买了车票,他们就知道我要回来了,第二天我还在睡觉,他们已经到我家来了。。。。
系统级钩子,参考 xposed
g9rt.com 发表于 2023-10-16 14:04
是被国保大队叫去做笔录,写保证书。去之前我手机删除了一遍东西,手机还是被他们拿去恢复数据了,后面就 ...

那这有没有可能群聊有鸡精分子被按,顺藤摸瓜去查群里其他人信息,然后查到你
本来就是俄罗斯发明的。能好到哪里去?
rem 发表于 2023-10-16 15:31
那这有没有可能群聊有鸡精分子被按,顺藤摸瓜去查群里其他人信息,然后查到你 ...

我感觉你这个才是最靠谱的

一个牵引出其他的
你直接说你的输入法吧 用自带的还是
有个老同学就在网监,他说tg也在他们的范围内,随便看看没事,不要太出格,不是法外之地
监控无处不在 ,哪个环节都有可能出问题。
1.不要用国行苹果,国行有后门
2.不要用国产输入法
3.不要使用国区账号访问Appstore或下载任何敏感APP
4.不要用国内的手机号注册海外业务
5.尽量不要使用公共机场
6.需要经常上外网的手机最好不要插卡

能做到以上六点,可以减少90%概率被条子请去喝茶

讨论或者抱怨到你80岁那天, 印度还是印度. 不会有什么改变. 只是你穷了一辈子.  自己活得好才是真格的.  别搞那么高尚,为了全印度人.. 扯淡.   我是过来了,也被叫去过. MD. 难受.

如果说TG都这样.  LOC上,以后,也别乱讲话.