全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mrx920

[美国VPS] 有出家的念头

也可以出国出家
现在和尚要求好像很高了吧?
鸡场新人 发表于 2023-11-12 13:32
这都是洋人,也可以说说咱中国的... 比如李叔同中年出家,近代相当多的顶级学者是佛教居士,潘石屹信巴哈 ...

你试图说什么观点?
能带上我吗 我也想当和尚可惜学历不够
出家了记得边念经边撸机
RyanLuan 发表于 2023-11-12 16:57
你试图说什么观点?

原楼主:
没有,之前坚定唯物主义,经历了某些事情后真的感觉有天地的概念。后来这种感觉很难再有了(概括:世界上有鬼神)

Ryan Luan:
简单的说,你对自己和世界的面貌说不清楚。还是那句话,答案都在书里。人类几千年历史不至于你心里那点想法都解答不了。(概括:世界上没鬼神,至于为什么没鬼神,答案在书里(哲学书里))(我上面反驳的是针对的是没有鬼神,以及有没鬼神的问题是否有统一答案)(牛顿晚年相信有神,爱因斯坦不确定有没鬼神,(如果这些顶级头脑都不清楚,我们这些凡夫俗子怎么能确定?)
富特文格勒还有圣经 很多东西没那么多统一答案(既然像这些小问题都没统一答案,更何况像鬼神的那种大问题)。随手写的,比较潦草。)

概括2:关于自己和世界的面貌,答案都在书里。

不知道这些概括对不对。如果概括得不对,请用比较准确的语言描述。

RyanLuan 发表于 2023-11-12 16:57
你试图说什么观点?

以及,世界上书何其至多,楼主有读完吗?如果没读完,那怎么就知道答案在书里?为什么不在一念一息之间?不在啪啪啪里?不在屎溺里? (针对概括2)
一切都是个人的思想创造出来的念头
来找贫道给你算一下看能不能当成
louiejordan 发表于 2023-11-12 00:52
你可拉倒吧,不管佛教还是道教全真派,出家就是不吃肉不碰女人,一天到晚念经而且还要出门挣钱,你行啊?

...

日本 和尚 了解一下可以 结婚。