全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ses10086

[疑问] xdm,这两年有农村自建房的mjj吗?

ses10086 发表于 2023-11-26 22:20
我在长江流域,家里有井水,东暖夏凉,也可以开通自来水,村里到国道修好水泥路了,不超过1km。后面有山 ...

几十万花出去,你就会后悔的,农村已经没年轻人了,没事做

16年 上海 280平 60w

不要找村里或者认识的 工头。 下次翻新 意向 全钢主架构  + 泡沫砖?
另外化粪池去年政府免费给每家每户挖了一个。当然现在过年回家基本住县城,快递,超市,银行一般去3,4km左右的小镇街市上。公园那后面山上就是免费的天然公园,这几年退耕还林,山上树都不让砍,上山的路都快找不到了
PYPL 发表于 2023-11-26 22:14
农村,自来水谁给你搞,虽然农村饮用水工程也提出多年了,可不完整,中国太大了

农村天然气管道,现在连直 ...

别,现在农村真没这么拉
自建房也挺贵的 三思
DaoChen 发表于 2023-11-26 22:32
别,现在农村真没这么拉

不用拿江苏,浙江,广东大湾区农村来对比,其他中西部农村基本一个样,包括东北
板扎 发表于 2023-11-26 22:27
16年 上海 280平 60w

不要找村里或者认识的 工头。 下次翻新 意向 全钢主架构  + 泡沫砖? ...

不要找认识的 工头

有什么说法吗?
PYPL 发表于 2023-11-26 22:26
几十万花出去,你就会后悔的,农村已经没年轻人了,没事做

房子肯定要建,就是怕超预算,不敢把手里现金用光,父母也还有点积蓄。主要只有我妈和奶奶户口还在农村,当初买房我爸和我户口迁移县城了。如果不乘着现在家里农村还有户口,以后宅基地都不让建房了。现在户口转回去几乎不可能了。农村人的确很少,但是不想把这宅基地丢了。
ses10086 发表于 2023-11-26 22:29
另外化粪池去年政府免费给每家每户挖了一个。当然现在过年回家基本住县城,快递,超市,银行一般去3,4km左 ...

荒野山林蚊子会叮咬的你受不了的,和城市的公园不是一个概念
99999 发表于 2023-11-26 22:36
不要找认识的 工头

有什么说法吗?

没啥说法。 按合同办事