全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

【9.89刀下架】RN RackNerd 洛杉矶DC02 年付 9.89刀 补货了!

走了 老哥的AFF了  麻烦帮我回复申请下流量翻倍 谢谢
12/08/2023 (00:42)        RackNerd - Invoice #9129922 Generated        
12/08/2023 (00:42)        RackNerd - Order 1715976358
dxming2007 发表于 2023-12-8 16:47
走了 老哥的AFF了  麻烦帮我回复申请下流量翻倍 谢谢
12/08/2023 (00:42)        RackNerd - Invoice #9129922 Gen ...

感谢老兄支持
刚已回贴了申请流量翻倍,现在一般几天后才能处理加倍流量(活动积压了很多)。你关注下,如果七八天后还没翻倍告知下,有小概率会被遗漏,到时我再去回帖提醒。
走了楼主链接,帮忙翻倍一下流量,谢谢
Order Number: 2920966730

顺便问下开始用pp付款没成功,最后还是用ali付了,pp扣的钱会自动退回吗?
楼主,走了你的链接,帮忙翻倍一下流量,谢谢
RackNerd - Invoice #9129544       
RackNerd - Order 1240465022
1985221 发表于 2023-12-8 16:50
走了楼主链接,帮忙翻倍一下流量,谢谢
Order Number: 2920966730

感谢老兄支持。刚已回贴了申请流量翻倍,现在一般几天后才能处理加倍流量(活动积压了很多)。你关注下,如果七八天后还没翻倍告知下,有小概率会被遗漏,到时我再去回帖提醒。

PP付款没成功,那确认下PP的金额已经被扣掉了吗?
如果PP是扣了但又还没退回的话,发工单问下。
还有,可以发我好点的空翻脚本吗,谢谢

已私。  发表于 2023-12-8 17:00
nst 发表于 2023-12-8 16:56
RackNerd - Invoice #9129544       
RackNerd - Order 1240465022 ...

谢谢老兄的支持
刚已回贴了申请流量翻倍,现在一般几天后才能处理加倍流量(活动积压了很多)。你关注下,如果七八天后还没翻倍告知下,有小概率会被遗漏,到时我再去回帖提醒。
谢谢爆料,已上车
RackNerd - Invoice #9130762
RackNerd - Order Number: 6639961681
qianvv 发表于 2023-12-8 17:43
RackNerd - Invoice #9130762
RackNerd - Order Number: 6639 ...

感谢老兄支持。