全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

【9.89刀下架】RN RackNerd 洛杉矶DC02 年付 9.89刀 补货了!

上网代理用
pp交易不了啊,我付了3次都显示未付款,你妹的信用卡显示已经扣款了,坑爹啊
樯橹 发表于 2023-12-8 15:34
pp交易不了啊,我付了3次都显示未付款,你妹的信用卡显示已经扣款了,坑爹啊 ...

是的,国区PP支付不了有一段时间了,是RN第三方支付fastspring那边的原因。
现在支持的有支付宝、信用卡、银联卡、港区PP、虚拟币这些。

信用卡已经扣款了的话,等一会儿再看下支付状态,如果还是出状况,发工单过去,RN的工单响应还是很快的。

可以的。

机房建议优先选洛杉矶DC02机房。
本地联通或移动,晚高峰也不错,油管也能上10W+。
本地如果是电信的,白天能用但晚高峰不行,建议买其他商家优化线路小鸡。

上面是一般情况,最终以自己本地实测为准。RN的各机房网络测试地址:https://lg-lax02.racknerd.com/。
移动也很好嘛,和JP 的 IIJ 线路比,谁更好啊
aff下了一单, Invoice #9119191  ,帮忙翻个倍,谢谢楼主
四点不睡觉 发表于 2023-12-8 15:43
aff下了一单, Invoice #9119191  ,帮忙翻个倍,谢谢楼主

好的,谢谢老兄支持。

麻烦把 Order Number(10位数字,https://my.racknerd.com/clientarea.php?action=emails  邮件标题里就有)发我下。我怕RN老板把这里的 Invoice 和上一贴帮另外一人回的 Order Number 归到同一单而忽略了。
现在感觉dc02还不如圣何塞
帅气的呱呱 发表于 2023-12-8 15:47
现在感觉dc02还不如圣何塞

1、不要只看一时的,时间范围放大点;
2、洛杉矶DC02迁出去很容易,即使是低配套餐,但其他机房想迁进来可难了;
3、用户个人本地实测为准,如果你觉得圣何塞好那就选圣何塞。但上面2点建议不要忽略。
心上人 发表于 2023-12-8 15:46
好的,谢谢老兄支持。

麻烦把 Order Number(10位数字,https://my.racknerd.com/clientarea.php?action ...

Order 6712783612