全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

【9.89刀下架】RN RackNerd 洛杉矶DC02 年付 9.89刀 补货了!

DDboy 发表于 2023-12-8 15:04
走你链接买了个,楼主帮忙翻倍一下好吗,谢谢
Invoice #9123139

好的,谢谢老兄支持。

麻烦把 Order Number(10位数字,https://my.racknerd.com/clientarea.php?action=emails  邮件标题里就有)发我下。LET那边连着回,我怕RN老板把 Order Number 和 Invoice 归到同一单了。
心上人 发表于 2023-12-8 15:07
谢谢老兄支持。

刚已回贴了申请流量翻倍,现在一般几天后才能处理加倍流量(活动积压了很多)。你关注下 ...

好的,请问被墙的IP可以更改吗?
请问这种的楼主有现成的脚本吗?求个教程走老哥aff.另外问一下,富强是选DC02还是圣何塞好呀
sxboyc 发表于 2023-12-8 15:12
好的,请问被墙的IP可以更改吗?

可以的。

IP若开机就被墙的,购后的72小时内支持免费更换一次(不会生成账单)。

自助更换IPv4:到用户后台,点击需要更换的VPS,在左边有"Change IP"的选项,点击后按照说明操作即可。系统会生成一个$3的一次性账单,支付后系统会自动更换IP。
注:如果有工单是OPEN状态,更换IP的按钮是不可用的,必须先关闭工单。
云闪付 发表于 2023-12-8 15:13
请问这种的楼主有现成的脚本吗?求个教程走老哥aff.另外问一下,富强是选DC02还是圣何塞好呀
...

富强的脚本吗?

富强的建议选洛杉矶DC02。
心上人 发表于 2023-12-8 15:15
富强的脚本吗?

富强的建议选洛杉矶DC02。

是的,,怕自己找的简单的被墙..老哥有的话可以私信发个?另外系统选择哪个啊?纯小白一只
心上人 发表于 2023-12-8 15:10
好的,谢谢老兄支持。

麻烦把 Order Number(10位数字,https://my.racknerd.com/clientarea.php?action ...

Order Number: 4970109029
麻烦你了
云闪付 发表于 2023-12-8 15:16
是的,,怕自己找的简单的被墙..老哥有的话可以私信发个?另外系统选择哪个啊?纯小白一只
...

已私脚本。
系统推荐debian11 或10 或12,或者看自己顺手熟悉的选。
DDboy 发表于 2023-12-8 15:18
Order Number: 4970109029
麻烦你了

不客气,谢谢老兄支持。

刚已回贴了申请流量翻倍,现在一般几天后才能处理加倍流量(活动积压了很多)。你关注下,如果七八天后还没翻倍告知下,有小概率会被遗漏,到时我再去回帖提醒。
这个aff man比较合格