全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

【9.89刀下架】RN RackNerd 洛杉矶DC02 年付 9.89刀 补货了!

rqk666 发表于 2023-12-8 16:10
已走你的aff链接 辛苦大佬帮忙回复一下流量翻倍
Invoice #9125575
Order Number: 7443796154 ...

谢谢老兄支持。
刚已回贴了申请流量翻倍,现在一般几天后才能处理加倍流量(活动积压了很多)。你关注下,如果七八天后还没翻倍告知下,有小概率会被遗漏,到时我再去回帖提醒。

明年续费也是翻倍状态的流量,不需要重新回复。
心上人 发表于 2023-12-8 16:08
机房 洛杉矶DC02的,下面是大多数的情况:
本地联通或移动,晚高峰的油管也能上10W+。
本地如果是电信的 ...

原来是神仙线路。。。。。所以这么抢手

普通线路,一分钱一分货,便宜且能支持部分人的基本用途。要稳要更好的还是建议买其他商家的优化线路。  发表于 2023-12-8 16:28
Your Order Number is: 5411941862
ibende 发表于 2023-12-8 16:20
Your Order Number is: 5411941862

谢谢老兄支持。

刚已回贴了申请流量翻倍,现在一般几天后才能处理加倍流量(活动积压了很多)。你关注下,如果七八天后还没翻倍告知下,有小概率会被遗漏,到时我再去回帖提醒。
心上人 发表于 2023-12-8 16:24
谢谢老兄支持。

刚已回贴了申请流量翻倍,现在一般几天后才能处理加倍流量(活动积压了很多)。你关注 ...

我的也搞一下。。Order Number: 9382284935  已走AFF 谢谢
Invoice #9129691
Order Number: 2587545954
已走老哥aff,Order Number is: 7981676560
帮忙回帖申请流量翻倍,谢谢
why 发表于 2023-12-8 16:32
我的也搞一下。。Order Number: 9382284935  已走AFF 谢谢

感谢老兄支持
落叶聚还散 发表于 2023-12-8 16:34
Invoice #9129691
Order Number: 2587545954

不客气,谢谢老兄支持
zoujiayu 发表于 2023-12-8 16:34
已走老哥aff,Order Number is: 7981676560
帮忙回帖申请流量翻倍,谢谢

感谢老兄支持