全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xqdoo00o

【安卓,iOS】奈飞App防掉解锁方法

ios的surge需要指定dns到1.1.1.1吗?
xqdoo00o 发表于 2023-12-13 14:51
这些是服务端dnsmasq配置dns解锁的配置,你没用到dns解锁吧

我自己没用DNS解锁,但我朋友有时用我的节点看奈飞会把我的解锁搞掉了,所以我准备按您给的教程搭建一个不掉解锁的DNS解锁鸡

如果我自己搭建DNS解锁鸡,只需要在DNS解锁鸡里配置【#奈飞解锁】下面的那段代码吗,还是必须同时在使用节点的客户端额外配置【#安卓防掉】和【#iOS防掉】才能生效
e2e 发表于 2023-12-13 15:09

其实不用,因为 surge 在 dns 解析之前看到 domain 匹配,就发往代理服务器,由代理服务器去解析 ip(这样解析到的是离代理服务器最近的 ip)

当然如果你排在前面的规则有 ip 规则,surge 会进行一次 dns 解析(并发向所有 dns 服务器),然后根据返回的结果进行判断是否符合当前 ip 规则(没加 no-resolve 时)
solomon314 发表于 2023-12-13 15:22
其实不用,因为 surge 在 dns 解析之前看到 domain 匹配,就发往代理服务器,由代理服务器去解析 ip(这 ...

但掉解锁咋整。
e2e 发表于 2023-12-13 15:29
但掉解锁咋整。

我就没掉过,,,,

手机是 iPhone surge APP
电脑是 mbp surge 网页版
都没掉过

感觉你的规则可能有点问题,最好检查下
忧郁菊花寻刺激 发表于 2023-12-13 15:16
我自己没用DNS解锁,但我朋友有时用我的节点看奈飞会把我的解锁搞掉了,所以我准备按您给的教程搭建一个 ...

如果你的小鸡是原生解锁,没用dns解锁的话。看起来是漏dns了,建议看下客户端是否劫持8.8.8.8的dns请求都走代理了。
e2e 发表于 2023-12-13 15:09

你需要的是劫持8.8.8.8的dns(类似dns覆写),奈飞App会往8.8.8.8发那两个域名的dns解析,根据解析的ip判断掉不掉解锁。如果没劫持8.8.8.8的dns请求走远程代理的话,是一定会漏dns的。
solomon314 发表于 2023-12-13 15:33
我就没掉过,,,,

手机是 iPhone surge APP

电脑网页是不会掉的,手机surge的话即使全局都会掉解锁
Domo 发表于 2023-12-13 15:52
电脑网页是不会掉的,手机surge的话即使全局都会掉解锁

建议看下客户端是否劫持8.8.8.8的dns请求都走代理了。
xqdoo00o 发表于 2023-12-13 15:53
建议看下客户端是否劫持8.8.8.8的dns请求都走代理了。

试过把8.8.8.8 和8.8.4.4的请求都劫持或者抛弃
结果就是没那么容易掉解锁,但还是无法保证不掉