全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xqdoo00o

【安卓,iOS】奈飞App防掉解锁方法

shangjian 发表于 2023-12-13 19:40
是surge么  什么模块能给个么

getsomefries 那个仓库里的,没用的,我看了眼,没启用这个模块,单纯靠分流
shangjian 发表于 2023-12-13 20:02
用的surge分流好的,两台解锁机,先用一台被搬了又用了第二台

好像是的,我是单纯靠域名分流,劫持了,不会产生 dns,surge 在 iOS 是 VIF 模式,劫持所有 dns 查询,除非你是 DoT/DoH 查询,这个劫持不了,所以我用的模块就是屏蔽了 DoT/DoH
xqdoo00o 发表于 2023-12-13 14:51
这些是服务端dnsmasq配置dns解锁的配置,你没用到dns解锁吧

服务器用了dnsmasq这样配置,安卓和 ios还需要设置吗?
lzh8254546 发表于 2023-12-13 20:13
服务器用了dnsmasq这样配置,安卓和 ios还需要设置吗?

安卓v2rayNG要开启本地DNS,dns地址设置为dnsmasq服务的地址127.0.0.1
iOS应该也要设置,但是没用过不了解
安卓手机可以参考主楼更新后方法了
测试了2天来回帖,确实可以了。ios不掉了,拯救大量ip地址
vancho 发表于 2023-12-14 12:29
测试了2天来回帖,确实可以了。ios不掉了,拯救大量ip地址

你ios用的什么软件我用surge还是秒掉
shangjian 发表于 2023-12-14 12:45
你ios用的什么软件我用surge还是秒掉

wireguard 客户端,我通过家里的ccr2004转发的。
根据楼上同学测试说明,自己尝试iOS上使用Qx设置添加这两个域名不使用 fake ip 方式,从昨天测试观看,也更换节点尝试,到目前暂未解锁失效。
  1. dns_exclusion_list=appboot.netflix.com, ios.prod.cloud.netflix.com
复制代码

同时也观察了一下在旧版本【14.8.0】没有内置解析这两个域名,可以在Qx的网络记录中可以搜索直接被分流到远程解析,而不导致解锁失效;但是在使用目前商店最新版本时,无法在Qx的网络记录中搜索到,即应该是使用了内置解析。
Surge怎么操作