全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xqdoo00o

【安卓,iOS】奈飞App防掉解锁方法

Domo 发表于 2023-12-13 15:59
试过把8.8.8.8 和8.8.4.4的请求都劫持或者抛弃
结果就是没那么容易掉解锁,但还是无法保证不掉 ...

那可能是有漏的dns请求没劫持到,我这儿安卓用V2rayNG设置本地DNS全部走远程解析,就没掉过了
e2e 发表于 2023-12-13 15:09
ios的surge需要指定dns到1.1.1.1吗?

可以看下最新的主楼帖子,有解释

我用的iOS版本的surge这么设置被搬了有大佬看看我哪里出错了、?谢谢  
直接屏蔽那俩ip不就完了
xqdoo00o 发表于 2023-12-13 16:03
那可能是有漏的dns请求没劫持到,我这儿安卓用V2rayNG设置本地DNS全部走远程解析,就没掉过了 ...

不是很懂原理,但是我后面用 *:53  劫持也是掉解锁,有人说用foxray不会掉,我准备试试你的方法
shangjian 发表于 2023-12-13 17:24
我用的iOS版本的surge这么设置被搬了有大佬看看我哪里出错了、?谢谢

前面那个*号不用加
beihu 发表于 2023-12-13 17:35
前面那个*号不用加

*.这两个删掉就好了是吧
Domo 发表于 2023-12-13 17:33
不是很懂原理,但是我后面用 *:53  劫持也是掉解锁,有人说用foxray不会掉,我准备试试你的方法 ...

foxray确实不会 因为它没有使用fake ip(弊端就是访问速度上没有使用了fake ip的快,因为要等解析后的ip回来),所有的域名请求都是dns解析后才建立链接的,fake ip的好处就是访问速度会快些(会建立dns本地映射,先返回虚假的ip)
shangjian 发表于 2023-12-13 17:39
*.这两个删掉就好了是吧

对的 至于格式对不对我没用过这个软件 不太清楚
beihu 发表于 2023-12-13 17:39
foxray确实不会 因为它没有使用fake ip(弊端就是访问速度上没有使用了fake ip的快,因为要等解析后的ip ...

那这么说的话,把域名加入到real ip是不是也是一种方法?