全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xqdoo00o

【安卓,iOS】奈飞App防掉解锁方法

harveyhuang 发表于 2023-12-15 10:12
根据楼上同学测试说明,自己尝试iOS上使用Qx设置添加这两个域名不使用 fake ip 方式,从昨天测试观看,也更 ...

大佬 Surge配置怎么写
5k狗肏你妈 发表于 2023-12-15 14:03

有哪个大佬知道surge怎么设置么
在客户端上做麻烦了
软路由的ssr+怎么操作
harveyhuang 发表于 2023-12-15 10:12
根据楼上同学测试说明,自己尝试iOS上使用Qx设置添加这两个域名不使用 fake ip 方式,从昨天测试观看,也更 ...

大佬 这个放在配置文件的什么位置?我也用圈x
5k狗肏你妈 发表于 2023-12-15 14:03

surge试试在MitM的主机名里面加入:
-appboot.netflix.com
-ios.prod.cloud.netflix.com
这两个看看。
vagrant 发表于 2023-12-15 15:50
surge试试在MitM的主机名里面加入:
-appboot.netflix.com
-ios.prod.cloud.netflix.com

前面有个横线是吧
5k狗肏你妈 发表于 2023-12-15 16:23
前面有个横线是吧

是的,就是禁止解析这个域名,你试试。我现在还没理解您们的掉解锁是啥意思,是不能看吗?我用surge没遇见这样的问题啊。
vagrant 发表于 2023-12-15 16:39
是的,就是禁止解析这个域名,你试试。我现在还没理解您们的掉解锁是啥意思,是不能看吗?我用surge没遇 ...

掉解锁就是新版本奈飞客户端 会检测节点,检测到就不让你解锁了

就叫掉解锁
vagrant 发表于 2023-12-15 16:39
是的,就是禁止解析这个域名,你试试。我现在还没理解您们的掉解锁是啥意思,是不能看吗?我用surge没遇 ...

你这个理解好像不太对,楼主的方法是让域名走固定的dns ,你说的MitM是解密https的流量 好像不是一个意思吧