全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: plummerysj

HOH的拙劣模仿者,T楼搞诈骗,反打一耙

Danielbility 发表于 2024-1-5 16:27
提楼本来就是让大家乐呵一下的,是一件很愉快的事情,不管送的东西是啥,受赠人也能感受到楼主的好意

到 ...

呵呵 把小号关了吧,玩不起就别玩,现实里的小丑,网上的宽体巨人 当天就不能用的东西也没解释,还名正言顺的愉快事情,你遭到欺骗你也是愉快吗?我希望你老妈给你老爸带绿帽的时候,你会愉快的期望你后爸是个富翁,至于带不带过去那恐怕得另说

和这种人扯啥 人家送的又不是卖你的 至于吗  发表于 2024-1-5 17:23
@HOH 快过来看一下,他质疑我是你的小号哎  发表于 2024-1-5 16:34
免费的东西直接送,不管能不能用,都不会有人说什么。
t楼水经验的东西,虽说最后也是免费送,但大家帮你水了这么多经验,至少得保证能用1秒吧
ΗOΗ 发表于 2024-1-5 16:34
别招惹这种傻逼了,你客观说话还得骂你

就跟阉割了没打麻药似的,在这里瞎蹦跶 你这一次是臭臭的了,准备换号吧小丑
_ming 发表于 2024-1-5 16:30
T楼的东西,几个小时就不能用还T个叼毛,那我说T200楼我送你100块钱红包,然后等你领奖的时候我给你说过期 ...

虽然是送的,但是一秒都不能用就过分了
iiiiiiii 发表于 2024-1-5 16:32
免费的东西直接送,不管能不能用,都不会有人说什么。
t楼水经验的东西,虽说最后也是免费送,但大家帮你水 ...

确实违反了多条规则
03. 奖品必须是和VPS有关的产品或服务,并且给予最低使用期限1个月。
04. T楼帖子内容不得包含任何链接。
09. T楼结束后发起人必须在1天内发放奖品。3天后不分发中奖人可作相关举报,版主有权对发起人进行扣分或禁言。
应该找版主来进行判断
plummerysj 发表于 2024-1-5 16:20
我现在已经免费做了一个月的免费订阅,我总投入小一千元,虽然金额不大但是我实打实能帮助人,而且我也不搞 ...

你总投入的证据在哪?