全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: plummerysj

HOH的拙劣模仿者,T楼搞诈骗,反打一耙

yoite 发表于 2024-1-5 16:45
你总投入的证据在哪?

blog.hostmjj.com

https://t.me/mfdyq

Danielbility 发表于 2024-1-5 16:21
你要点脸吧,别人好心送你东西,你回报了什么?还指望人家质保当售后?

我不管你是做什么的,我只知道你没 ...

兄弟啊,你看下日期吧,当天送,当天就不能用,这叫售后么,这叫根本就不能用啊
ΗOΗ 发表于 2024-1-5 16:47
别人回帖你不会有任何经验 ,懒得分享了,傻逼太多

好吧,才来论坛没多久,所以不知道这个是没经验的,但是如果真要按T楼规则来你确实违反了,只能说你自己之前没看过吧,以为只要活跃下气氛就好了
plummerysj 发表于 2024-1-5 16:48

用的你的免费的,给你个赞~
ΗOΗ 发表于 2024-1-5 16:50
要技术没技术,要钱没钱的穷逼玩意,整天搜集别人的免费订阅,投入1000的证据发俩网址,小丑 ...

是吗,你自己做的免费订阅tg群在刚刚已经被你关闭了,你真的害怕身败名裂。不过你的违规的证据已经发布在板块了,等待小黑屋处罚就行了,而且我三台ccs,两台rn,两台wap流媒体,两台rak正常运行,比你强多了,小丑
plummerysj 发表于 2024-1-5 16:48

如果有的话请直接在论坛发账单数据
yoite 发表于 2024-1-5 16:57
如果有的话请直接在论坛发账单数据

为啥呢,我为什么要给你提供呢你是做什么的呢?
ΗOΗ 发表于 2024-1-5 16:56
穷酸屌丝 那种垃圾鸡我会玩?

你连免费踢楼订阅都虚假赠送,你能玩得了什么,怕是你的老妈都是被混混玩烂后屈伸嫁给你爸爸的吧。