全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: plummerysj

HOH的拙劣模仿者,T楼搞诈骗,反打一耙

Danielbility 发表于 2024-1-5 16:21
你要点脸吧,别人好心送你东西,你回报了什么?还指望人家质保当售后?

我不管你是做什么的,我只知道你没 ...

看起来才过了6小时就不能用确实太快了

小尾巴~~~~~

看签名>>>
plummerysj 发表于 2024-1-5 16:58
为啥呢,我为什么要给你提供呢你是做什么的呢?

你不是说你投入了小一千吗,那没有证据你在这说什么呢
人开始就说了订阅是偷来的。
失效不是很正常。
太上纲上线了。
yoite 发表于 2024-1-5 17:01
你不是说你投入了小一千吗,那没有证据你在这说什么呢

你免费赠送了?你在这里站在制高点在这里评价别人,我需要给你提供?我怕你是失心疯了吧
免费的东西你要求还挺高,让hoh去当你妈好了,把泛滥的母爱分点给你。

昨天把你妈提溜起来艹,嗷嗷的叫,真sao啊  发表于 2024-1-7 14:34
大家一起来吃瓜

会员注意,这不是草稿,2016-04-12起生效:

规则1.3(2020-06-16)

01. 一天只能进行一次T楼活动。
02. T楼贴发起人必须注明中奖楼层和规则。
03. 奖品必须是和VPS有关的产品或服务,并且给予最低使用期限1个月。
04. T楼帖子内容不得包含任何链接。
05. 中奖楼层不得超过500楼。
06. 总楼层不得超过700楼,发帖人必须在700楼之前加权限255禁止会员继续灌水。超过700楼不处理的话版主可对发起人进行扣分或禁言。
07. T楼帖只有24小时的有效期,超过时效未达到目标楼层的帖子会被强制关闭。
08. 版主有权在T楼活动到达中奖楼层之后立即关闭帖子。
09. T楼结束后发起人必须在1天内发放奖品。3天后不分发中奖人可作相关举报,版主有权对发起人进行扣分或禁言。
10. T楼若发生纠纷,原则上以发起人看到的为准。
11. 除非发起人特别声明,否则会员在一张T楼帖中只能中一次奖。
12. 会员不得以多个ID踢楼,被举报或被发现的此类ID一概永封处理。
13. 踢楼机被举报或被发现直接永封处理。
14. 假若T楼贴发起人是商家(包括代表商家发言的各路AFF或推荐人士),该商家必须经营一年以上方可发T楼贴。

有异议的坛友请在意见区发帖说明,谢谢合作。
张麻子 发表于 2024-1-5 17:02
人开始就说了订阅是偷来的。
失效不是很正常。
太上纲上线了。

当天不能用,消息不回复,我说了一句装死就开始骂人。你挨骂了你好受?
虽然看起来HOH 应该不怪他,但是我告诉你这里是loc   就是你HOH的错