全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

梅西一事的真相

关闭 [复制链接]
问题出在主办方,主办方是霍的兄弟。 主办方欺骗了港府,和梅西队伍签的便宜的plan,梅西可以不上场。 但主办方在和港府谈的时候,说梅西会上场,本来审批比赛要8个月,港府特批一个月左右就办下来了。 港府还想趁机宣传香港,大办特办。派出政府部门协助宣传,总之想有多大搞多大。主办方的隐瞒了合同的实际内容,大赚特赚,港府投入这么多,梅西不上场面子上挂不住,霍家和港媒关系密切,总不能拿霍家背锅,所以这锅甩给梅西。
哦。。还有什么理由能洗的吗

疑惑:是球迷愤怒梅西没有上场?还是某些狗东西们愤怒梅西没有下跪? 某些狗东西们请勿对号入座!!!  发表于 2024-2-9 13:55
梅西真的**化?夏天北京工体何必拥抱一个跳墙球迷呢?  发表于 2024-2-9 11:54
球迷惹到谁了,赛后跟球迷互动一下都不愿意吗,我觉得这才是关键,其他的我不清楚不做发言,你说的可能是对的也可能是错的,但我唯一想说的是球迷没辜负他

别拿球迷说事。就是辜负球迷再增加一倍,只要和特首握手了,给霍家面子了,保证啥事也没有! 你们只是被当枪使得而已。  发表于 2024-2-9 11:42
合同只会约定上不上场 但和球迷打个招呼以及和特首握手这些并不会写进合同
这个人纯粹的就是人品差 不用再洗了 他和球迷打个招呼能死啊

别拿球迷说事。就是辜负球迷再增加一倍,只要和特首握手了,给霍家面子了,保证啥事也没有! 你们只是被当枪使得而已。  发表于 2024-2-9 11:44
@六兄弟论坛  @imm
其实 好像就看见 你这两个 小号 在各种 无事实依据的 瞎说了。

事实情况我不清楚。所以我不瞎说。我也不站队。。 我就质疑了一下 你们的消息来源, 看把你们急得。

开始给我扣帽子。。  到底是坏 谁蠢啊?  
球迷?舔狗一大堆,舔到最后一无所有,急了。
imm 发表于 2024-2-9 10:07
互动是收钱的。 主办方的合作方案是低价款。 但宣传的时候涉及虚假宣传。 按合同办事,规定几点走他就可 ...

所以球迷惹到梅西了吗?
anning2022 发表于 2024-2-9 10:09
所以球迷惹到梅西了吗?

别拿球迷说事。就是辜负球迷再增加一倍,只要和特首握手了,给霍家面子了,保证啥事也没有! 你们只是被当枪使得而已。

枪你马勒戈壁啊,楼主发个小道消息贴你就顺着坡往上爬是吧?梅西在澳洲顶着30多度打满全场!  发表于 2024-2-9 11:48
六兄弟论坛 发表于 2024-2-9 13:39
https://hostloc.com/thread-1272251-1-1.html

问问霍启刚 他敢公布吗?  他弟弟办的丑事。 戳他脊梁骨 ...

都没公布合同,。。。 也就是说。 你在 瞎猜???  瞎猜 =  事实 ???

兄弟 你是干自媒体的吧???

我不看球。。。 也不知道梅西是谁。。。 只是偶尔有点耳闻。。。
imm 发表于 2024-2-9 13:38
有消息报道说:“ 主办方想白**,不给钱就想梅西上场”

有消息报道说:“ 没戏当天大姨妈来了,不方便上场。”

openos 发表于 2024-2-9 12:44
如果合同问题或主办方问题不想上场,还是因为政治理念问题不和官员握手,这些都可以理解。
有委屈你向主办 ...

球迷应该找主办方,而不是梅西。 但主办方利用本地优势,把锅甩给了梅西。

特别有钱的人,或者 特别有权的人。 因为能量大。

可以做佛,也可以做魔。  全在一念之间。

甚至连狡诈的胡锡进都看出了点猫腻, 希望淡化此事,让国内韭菜不要把事情闹大,只要在心里上鄙视梅西就行了。   

就怕闹大了,梅西梅老板万一豁出去,哪怕以后不赚钱了,也要公布。 到时候谁难堪还不一定。

im2828 发表于 2024-2-9 09:56
哦。。还有什么理由能洗的吗

这个是查阅香港一个月内的新闻报道得出的结论。 以及事后主办方不肯公布合同内容,记者在提问的时候表情古怪,躲躲闪闪,这个分析是香港本地人的分析。

当然,国内韭菜知道啥, 干就对了。
他上场不是有钱么?日本给钱他就上,港政给钱就不上?

有毛钱,主办方大头都孝敬霍家李家了,超级明星按照行规要有额外分成的,但是他们没给梅西!  发表于 2024-2-9 11:50
这个剧本写的不好,换一个

不如写梅西的迈阿密国际老板英国人贝克汉姆在背后捣鬼,英国人对香港一贯的态度就有问题

严查霍启刚 霍启山和主办方猫腻! 拒绝被忽悠 当枪使!  发表于 2024-2-9 11:53
wsd886 发表于 2024-2-9 09:59
他上场不是有钱么?日本给钱他就上,港政给钱就不上?

是的,他只看重钱的,他自己国家的总统他都不鸟。问题是日本给钱了。 香港的主办方没有给他出场费。签的便宜的合作计划,不要求他必须出场的那种。 港府实际上是被香港的主办方蒙蔽了。 但主办方联络人(霍家)和港府和国内关系,你懂了吧
anning2022 发表于 2024-2-9 10:02
球迷惹到谁了,赛后跟球迷互动一下都不愿意吗,我觉得这才是关键,其他的我不清楚不做发言,你说的可能是对 ...

互动是收钱的。 主办方的合作方案是低价款。 但宣传的时候涉及虚假宣传。 按合同办事,规定几点走他就可以几点走啊

这么说日本买的是高价款了?  发表于 2024-2-9 10:28
跪族真能洗