全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imm

梅西一事的真相

关闭 [复制链接]
openos 发表于 2024-2-9 13:21
主办方可没有要求他不上场,并且全程板着脸,不和现场的球迷互动。
但矮个子的表现和现场几万名球迷有仇 ...

合同就是签的便宜的普通球员表演赛,不上场的。你说的都是媒体带节奏的图片和话语。  400万美金梅西不上场的。 如果梅西上场是900万美金的。 主办方签的是400万的。 只能说防火墙是个好东西。
你起码 PS 一张 假合同啊。  不能张嘴就来啊。
WB一大v这样说:“ 这个世界,出来都是坏的煽动蠢的。”  你们觉得他说的对吗?
有消息报道说:“ 主办方想白**,不给钱就想梅西上场”
职业菜鸟 发表于 2024-2-9 13:36
你起码 PS 一张 假合同啊。  不能张嘴就来啊。

https://hostloc.com/thread-1272251-1-1.html

问问霍启刚 他敢公布吗?  他弟弟办的丑事。 戳他脊梁骨了,他也不敢公布。

只好给自己立个flag, 顺路掩饰下自家丑事。
imm 发表于 2024-2-9 13:38
有消息报道说:“ 主办方想白**,不给钱就想梅西上场”

有消息报道说:“ 没戏当天大姨妈来了,不方便上场。”

六兄弟论坛 发表于 2024-2-9 13:39
https://hostloc.com/thread-1272251-1-1.html

问问霍启刚 他敢公布吗?  他弟弟办的丑事。 戳他脊梁骨 ...

都没公布合同,。。。 也就是说。 你在 瞎猜???  瞎猜 =  事实 ???

兄弟 你是干自媒体的吧???

我不看球。。。 也不知道梅西是谁。。。 只是偶尔有点耳闻。。。
职业菜鸟 发表于 2024-2-9 13:41
都没公布合同,。。。 也就是说。 你在 瞎猜???  瞎猜 =  事实 ???

这就是事实啊? 如果不是事实,主办方不就说他合同违约了吗? 既然没有说违约,不就说明球队已经履行完合同了吗? 这个本来就是一次商务合作而已。

扯别的干吗啊? 不是坏就是蠢。
imm 发表于 2024-2-9 13:46
这就是事实啊? 如果不是事实,主办方不就说他合同违约了吗? 既然没有说违约,不就说明球队已经履行完合 ...

既然双方都没有公布合同。 你不就是在瞎猜吗?  

不过有一句你说的对 ,  确实有人 不是坏就是蠢 , 而且已经蠢到 没有任何事实依据的瞎编乱造,没有消息来源的 小道消息 就可以信誓旦旦。。。   
你咋知道呢