全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imm

梅西一事的真相

关闭 [复制链接]
“没有共产党就没有新中国。”,“说得好,说得好,谢谢你的支持。赏!”
我相信这个是真相,凡是商业事情,违背合同就按合同办事,追究违约罚款。
说什么不肯出来握手所以封杀,一看就有问题。
既然签的便宜合同,不上场那么理所应当,那梅C为什么要道歉?又是发WB又是记者会,真是自打脸公开撒谎。

哦,不用上场
和特首握手这种事需要写进合同,还得打官司才能上领奖台。
尼玛多大的面啊

哦,我知道了

梅西和楼主智商相当于3岁小孩,除了足球,做什么事都必须别人当场教,大家原谅一下
如果合同问题或主办方问题不想上场,还是因为政治理念问题不和官员握手,这些都可以理解。
有委屈你向主办方去发啊,
把怨气发在球迷身上算怎么回事,球迷惹谁了,现场的球迷是欠他钱了还是勾引他老婆了.

六兄弟论坛 发表于 2024-2-9 11:55
楼主说的太对了!  就这个原因, 霍启刚弟弟,霍启山就是联络人!
不可能不知道条款, 十有**是收好处了。
...

在ins上,大批香港人在谴责霍,但这个在国内平台看不到, 感觉很撕裂。
openos 发表于 2024-2-9 12:44
如果合同问题或主办方问题不想上场,还是因为政治理念问题不和官员握手,这些都可以理解。
有委屈你向主办 ...

球迷应该找主办方,而不是梅西。 但主办方利用本地优势,把锅甩给了梅西。

特别有钱的人,或者 特别有权的人。 因为能量大。

可以做佛,也可以做魔。  全在一念之间。

甚至连狡诈的胡锡进都看出了点猫腻, 希望淡化此事,让国内韭菜不要把事情闹大,只要在心里上鄙视梅西就行了。   

就怕闹大了,梅西梅老板万一豁出去,哪怕以后不赚钱了,也要公布。 到时候谁难堪还不一定。

imm 发表于 2024-2-9 13:04
球迷应该找主办方,而不是梅西。 但主办方利用本地优势,把锅甩给了梅西。

特别有钱的人,或者 特别有权 ...

主办方可没有要求他不上场,并且全程板着脸,不和现场的球迷互动。
但矮个子的表现和现场几万名球迷有仇一样。

我还是那句话,
有委屈你找主办方, 或者开媒体发布会,控诉主办方,球迷没有对不起你矮子!