全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imm

梅西一事的真相

关闭 [复制链接]
职业菜鸟 发表于 2024-2-9 13:48
既然双方都没有公布合同。 你不就是在瞎猜吗?  

不过有一句你说的对 ,  确实有人 不是坏就是蠢  ...

既然是商务合作,扯别的干吗?明显有人想搞事情谋取私利。  
你是坏还是蠢
职业菜鸟 发表于 2024-2-9 13:41
都没公布合同,。。。 也就是说。 你在 瞎猜???  瞎猜 =  事实 ???

兄弟 你是干自媒体的吧???

你被人打的鼻青脸肿, 你就不公布谁揍你了,难道我就不能说你挨揍了??

说了就等于瞎猜,瞎猜=事实?

按你这么说,有什么丑事,你死活不公布就可以了,**就喜欢你这种
@六兄弟论坛  @imm
其实 好像就看见 你这两个 小号 在各种 无事实依据的 瞎说了。

事实情况我不清楚。所以我不瞎说。我也不站队。。 我就质疑了一下 你们的消息来源, 看把你们急得。

开始给我扣帽子。。  到底是坏 谁蠢啊?  
职业菜鸟 发表于 2024-2-9 13:52
@六兄弟论坛  @imm
其实 好像就看见 你这两个 小号 在各种 无事实依据的 瞎说了。

整个论坛都是我小号了 是吧?

咋滴,特斯拉刹不住车时候, 你们怎么不要根据了?

无事实依据,就官方公布的叫事实依据? 长点脑子吧,最简单的逻辑还是要会一点的。

要不然李文亮, 当年还被你们说是造谣者呢
六兄弟论坛 发表于 2024-2-9 13:59
整个论坛都是我小号了 是吧?

咋滴,特斯拉刹不住车时候, 你们怎么不要根据了?

扯得是真远。  没有任何事实依据 不就是 瞎说吗?