全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: KK1024

中国人觉得价格卖贵了就是高端

有这钱不如开个洗浴中心
naer 发表于 2024-2-24 11:21
真当人家啥啊,其实买的不是包,是圈子里的面子。在圈子里混,能表明实力的东西不多,男的汽车手表,女的 ...

人的身价不是靠一个包来体现吧

比如某某直辖市的人大代表,全国人大代表,某某大型央企的董事等等,这才代表身份吧

只能说用一个包来代表身份,太low
每看到什么中国人,国人怎么怎么样,看着就感觉某方面可能有点问题。

试问自己去过几个国家,认识几个外国人,生活过多少年,问的问题够不够客观?
PYPL 发表于 2024-2-24 11:28
人的身价不是靠一个包来体现吧

比如某某直辖市的人大代表,全国人大代表,某某大型央企的董事等等,这才 ...

你说得对我也赞同,这只是我们的认知。但事实就是这样,包包不一定代表身份,但代表了对这种水准生活的追求与能力,有这种追求与能力的人在一起才能型成适合自己生活与工作的圈子。这不矛盾。
我的朋友大多戴表,基本上都是小10万左右的,我从来不戴表,问了很多次你们为什么要戴表,手机不能看时间吗?基本上没有正面回答我的,只有一个说戴表表示走字(我们这里是有好运气的意思),我也知道是和我开玩笑,只能说一个人有一个人的想法,一个人有一个人的生活方式,没什么好批评的。
spr1ng 发表于 2024-2-24 10:57
我觉得 中国人最大的问题是没有做人的信念,他们不知道该做什么样的人,要成为什么样的人 大家都在搞钱我就 ...

请问你是哪国人 你有什么想法
是的,说的就是你自己!!!!
主要还是穷,真有钱就不在乎这些了,自己看着舒服就好。
人家的股市能涨到几万点而缅A永远只有3000点,别人靠的就是品牌价值,缅A就是诈骗市场,BYD天天卷价格,能卷出什么品牌价值,时间久了只能卷出一堆工业垃圾