全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 慎重慎重,115网盘损坏压缩包文件,售后进度持续更新

看到楼主这个事情后,我就不再充115会员的钱了
jqbaobao 发表于 2024-4-3 15:42
廉价存储是这样的,蛮猜不重复的文件连分片都没

我去了解一下这个网盘,目前只用百度网盘和115,是真的没有想到115的备份能这么恐怖
115就是一个离线网盘,在线看视频还行。看着空间挺大,对于上传存储私人文件估计是不太欢迎,下载还限速
浏览器下载有时候是这样的,用客户端或者其他工具下载试试呢
文件sha1分享一下
88232128 发表于 2024-4-3 15:52
浏览器下载有时候是这样的,用客户端或者其他工具下载试试呢

就是客户端没办法下载,因为客户端会完整性校验,一直提示出错的,所以才用浏览器下载,但是浏览器没有这个校验,所以下载下来的还是损坏的,哪怕下载100次都是这样,或者换设备都这样,他们115客服下载都这样,并且问题是,现在下载到本地的文件,和存放在115的哈希值不一致,你说多气人,这个不是他们的问题谁的问题,我气炸了。
苍蝇也是肉捏 发表于 2024-4-3 15:46
百度网盘我也是天天使用的那种,从来下载没有遇到过需要重新下载一次才能解压的,115只要是大批量下载文 ...

百度网盘我也遇到过文件损坏
115网盘上传一般是按照周来算,速度慢的离谱还经常卡死网络异常
苍蝇也是肉捏 发表于 2024-4-3 15:50
我去了解一下这个网盘,目前只用百度网盘和115,是真的没有想到115的备份能这么恐怖 ...

已知
pcloud明确说3副本
OneDrive是异地2副本

其他都是吹牛逼,没说清楚

https://bit.ly/3J4yMnW
这个网盘,我一般只用来看片……