全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 慎重慎重,115网盘损坏压缩包文件,售后进度持续更新

siyun77 发表于 2024-4-3 16:00
115网盘上传一般是按照周来算,速度慢的离谱还经常卡死网络异常

115网盘上传一般是按照周来算
你好,这个是啥意思?没有明白。
115就是纯粹娱乐盘啊,你把这个当做生产工具我也没话说了。
云本来就不靠谱啊
115只能用来存片,资料不敢放
有人说可能是上传之后,115认为完整了,但是实际上没完整

问题大概出在上传,而不是下载或者存储
mahunta 发表于 2024-4-3 16:51
有人说可能是上传之后,115认为完整了,但是实际上没完整

问题大概出在上传,而不是下载或者存储 ...

这次我是深受其害,体验真的极其糟糕。
苍蝇也是肉捏 发表于 2024-4-3 16:53
这次我是深受其害,体验真的极其糟糕。

如果是出在上传,那就完了,这个没法处理
mahunta 发表于 2024-4-3 16:55
如果是出在上传,那就完了,这个没法处理

关于下载损坏的问题,这边使用浏览器下载同一个文件(s第955期s)两次本地校验的sha1值均为一致,但与云端hash不一致,我们将反馈技术人员核实具体情况,还请你耐心等候。

这个是115客服上次给我的回复,下载的和他们云端的哈希值都不一致,很明显不是我的问题。
115使用的是阿里云的oss对象存储。
xiaohu 发表于 2024-4-3 17:02
115使用的是阿里云的oss对象存储。

当初想着买硬盘还不如买他们这个服务,起码空间大,以后快到期再买大硬盘取回文件,这样就不用担心硬盘出问题,这下好了,还不如买硬盘来的靠谱。