全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 兄弟们曝光一个特别虚伪的资源站站长

起因是这样,准备在网上找MacOS软件资源,然后发现了这个https://sysin.org/,这个站大部分资源确实是免费的,站长也给出了

网盘链接和提取码,有些最新的呢就隐藏了提取码,我看评论区都是直接评论求资源领提取码,然后站长都会回复,总之从表面上看确实是站长在

做好事.我看中一款软件资源,但是没有给出提取码,然后呢我不是也拿到一些免费资源嘛,就先到站长的捐助页捐助了10元,然后才发评论留言说:

"已捐助,求....",结果站长给我退款了,并回复我说"没捐助就不要说捐助的话,没捐助也可以获得资源的..."这种假惺惺的话,开始我以为有误会,就通过邮件附

件上传了捐助账单截图,结果没理我,然后我就跑到这个网站的捐助页留言质问他

PS:
        捐助页给了两种码,99元固定收款码,和普通收款码

这个网站大部分资源都可直接得到,而且没有任何说要付费的标志或者话语,全然透露着一种公益站的感觉

我心想已经拿到一些好用的免费资源,然后有个没提取码的资源,想着先捐助一下(10元),然后再留言"已捐助,求资源..."

结果这站长退款,并污蔑我说"没捐助还装捐助",真是太气人了

其实捐助付款我也懂,就是为了躲避法律监管来创收,属于潜规则了

但是站长太装了,要99元全额付费直说嘛,好心捐助十元,没想到是这个结果

自己说的"资源捐助,金额任意","捐助有偿,相应资源留言",我的做法完全按照站点规则来的

这站长真是太不讲理了,太虚伪了

以下是站点留言后,邮箱接受到的消息截图和站点相关页面截图(我是气不过才在图片上写那些文字向支付宝举报的,虽然没成功)

我觉得楼主没有任何问题,如果说只能捐助99才能在资源下留言就明说,非要搞一个任意捐助,然后捐了又嫌这嫌那的,虽说不上是什么坏人,但是有点恶心人了
人家只接收指定额度多捐赠!

你只10元打发叫花子。。。。
换着是你 你也不愿意啊,至少人家给你退了10?

立场不同,理解, 站在你出发点发出这样多帖子是可以理解的。  

正解!  发表于 2024-4-13 11:00
他的意思应该是你要么不打赏钱,直接要资源
要么要了资源以后打赏钱

而不是打赏了钱以后要资源,打赏不和资源挂钩
下载破解版mac软件去俄罗斯的网站啊

人家都是源头
amiguo 发表于 2024-4-13 11:06
楼主说的重点是,楼主捐助了10,站长说楼主没捐助硬说捐助了,然后楼主的意思就是,这个b站长嫌钱少,不是9 ...

他以为这站里面的“捐助”和“捐助任意数额”都是捐助,结果最后反应过来就说人家的行为把楼主恶心到了

他那个括号里面的意思相当于,打赏一杯可乐啊咖啡之类的意思,如果是捐助是下面那个二维码。
BackDoor 发表于 2024-4-13 10:41
我看人家完全懒得搭理你啊

重点是我确实获得了免费自愿,然后好心捐助,结果这站长说我没捐助
Far 发表于 2024-4-13 10:50
人家只接收指定额度多捐赠!

你只10元打发叫花子。。。。

他说站上说"自愿捐助,金额任意",我去质问给我回复也说"一元也好....",要99元直说啊,别这么虚伪啊,还反过来我说没捐助,这样做不太好吧

人家看你觉得像无理取闹hhh

本来人家就的意思就是让你扫下方二维码捐助……
括号里面的意思相当于不同额数的打赏费用罢了……
他退了就行,其他无所谓,楼主戏太多了,你一分不捐像其他人一样评论要不好吗
把10元踢成红包,给10个mjj这种资源你能收获至少6份

他说的"自愿捐助,金额任意",要99元直说啊,再说我给十元是真的出于捐助目的,就像各位博客站大佬写文章也会在下面附上捐助或打赏二维码一样,图个吉利之类的

建议看看他完整的句子再说吧……你自己误解了不要乱怪人……  发表于 2024-4-13 11:01