全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhengziyan_zcy

[经验] 兄弟们曝光一个特别虚伪的资源站站长

deed 发表于 2024-4-14 00:41
琼B别捐赠,喜欢富哥捐赠,不过我好奇楼主为什么要去这里下载盗版资源

资源看着比较不错,归档的也比较好就下了
人的多样性,都没错~~错在那10块钱
不是,你们这争论的牛头不对马嘴。站长那个捐赠的意思是无偿的,随便 不和资源挂钩的。你要获得资源的捐赠 要去相对应页面 写的规矩还算正常。估计你没理解意思。不过他也退钱给你了。没必要特意开个帖子说
捐条铁,mjj都直接白 票  ,捐款更显得虚伪
我觉得他直接退款,并表示不接受这个捐赠就行

退款并说你没有捐赠,确实有点恶心人的意思
carsonmoon 发表于 2024-4-14 01:38
不是,你们这争论的牛头不对马嘴。站长那个捐赠的意思是无偿的,随便 不和资源挂钩的。你要获得资源的捐赠  ...

那种没给提取码的资源下,评论区都是"求资源..","已捐助,求....".我是为了表示感谢才好心捐助,跟着评论区的一起发的"已捐助,求..".是你没理解,而且我也给出了该资源站地址,你可打开去看下是怎么个情况