全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhengziyan_zcy

[经验] 兄弟们曝光一个特别虚伪的资源站站长

他的意思应该是你要么不打赏钱,直接要资源
要么要了资源以后打赏钱

而不是打赏了钱以后要资源,打赏不和资源挂钩
钱退了,资源获得了.没必要置气
很明显你自己心里清楚站长的意思
站长要99就能给你所有资源
而你只想尝试10块钱得到所有资源
而你花了10块钱没得到所有资源
但是站长退给了你10元说你没捐助确实让人很无语
说来说去没给你资源你气了。你捐助了是你感谢它。别求回报
BackDoor 发表于 2024-4-13 15:08
https://sysin.org/donate/

是啊,我就是到相应的资源捐助后才留的言啊,听我说没捐助
总是吵架的猪 发表于 2024-4-13 15:13
这个就没必要曝光人家了吧,你本身也是要用盗版软件,结果骂人家站长出售盗版软件。。这个 ...

你没懂我的意思,他的资源是免费的,我不捐助也可以获得资源.我捐助后,再去求资源,是因为我得到了站上其他的资源,表示感谢才留的言,结果他给我来句"我没捐助,就不要装..."这类的话
坤哥 发表于 2024-4-13 23:46
很明显你自己心里清楚站长的意思
站长要99就能给你所有资源
而你只想尝试10块钱得到所有资源

哥们,他的资源是免费的,他自个儿都说不捐助都能获得资源,我是表示感谢才捐助后留的言,结果他来句"没捐助就不要装..."这类的话
xiaowen 发表于 2024-4-14 00:22
说来说去没给你资源你气了。你捐助了是你感谢它。别求回报

我是拿到资源后,好心捐助才留的言,他自个儿都说了,没捐助也可以获得资源,我给了邮件截图,得是你这边没加载出来?
琼B别捐赠,喜欢富哥捐赠,不过我好奇楼主为什么要去这里下载盗版资源
幺鸡 发表于 2024-4-13 17:12
他的意思应该是你要么不打赏钱,直接要资源
要么要了资源以后打赏钱

那这未免有点太虚伪了吧,我向人寻求资源给与金钱本就是一种交换,这么搞又想获得面子又想获得金钱不像是个人吧