全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhengziyan_zcy

[经验] 兄弟们曝光一个特别虚伪的资源站站长

zhengziyan_zcy 发表于 2024-4-13 10:57
他说的"自愿捐助,金额任意",要99元直说啊,再说我给十元是真的出于捐助目的,就像各位博客站大佬写文章也会 ...

人家看你觉得像无理取闹hhh

本来人家就的意思就是让你扫下方二维码捐助……
括号里面的意思相当于不同额数的打赏费用罢了……
站长的重点是捐助不要和资源挂钩,至少不要在页面上展示出来。
楼主说的重点是,楼主捐助了10,站长说楼主没捐助硬说捐助了,然后楼主的意思就是,这个b站长嫌钱少,不是99就不算捐助
amiguo 发表于 2024-4-13 11:06
楼主说的重点是,楼主捐助了10,站长说楼主没捐助硬说捐助了,然后楼主的意思就是,这个b站长嫌钱少,不是9 ...

他以为这站里面的“捐助”和“捐助任意数额”都是捐助,结果最后反应过来就说人家的行为把楼主恶心到了

他那个括号里面的意思相当于,打赏一杯可乐啊咖啡之类的意思,如果是捐助是下面那个二维码。
いいよ,こいよ 发表于 2024-4-13 11:08
他以为这站里面的“捐助”和“捐助任意数额”都是捐助,结果最后反应过来就说人家的行为把楼主恶心到了yc ...

那直接写明就好,任意的话就改成打赏的字眼,捐助规则与打赏规则写清楚点,他这种确实恶心人啊
确实被恶心到了
这个就没必要曝光人家了吧,你本身也是要用盗版软件,结果骂人家站长出售盗版软件。。这个
确实有点装逼恶心人,给他点ddos,清醒一下