全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

2024.09最新 RN racknerd VPS 所有活动促销优惠套餐汇总+流量翻倍

小陈 发表于 2024-9-21 12:06
申请了机房迁移后,双倍流量就没了吗

是的,发工单可以处理。
工单的大概意思可以这样写:我之前在lowendtalk论坛中留言过,流量已经加倍到了2xT . 因为机房迁移,现在流量变回了xT,能申请调整回2xT吗?(修改下,数值写成你自己的)
Order Number: 4373082074
通过你aff买了,帮忙翻个倍。谢谢老哥!
星空official 发表于 2024-9-22 16:42
Order Number: 4373082074
通过你aff买了,帮忙翻个倍。谢谢老哥!

感谢老哥支持。已回贴申请流量翻倍,一般需要几天或更久的几周时间等RN老板集中处理加倍流量,耐心等待下。
老哥,又买了一单,Order Number: 2734405185 请帮忙申请翻倍 谢谢
abobo5088 发表于 2024-9-26 08:19
老哥,又买了一单,Order Number: 2734405185 请帮忙申请翻倍 谢谢

谢谢支持。已回贴申请流量翻倍,一般需要几天或更久的几周时间等RN老板集中处理加倍流量,耐心等待下。
老哥买了台20刀的,麻烦帮忙翻下倍:您的訂單編號為: 4918791293

度百 发表于 2024-9-27 14:09
老哥买了台20刀的,麻烦帮忙翻下倍:您的訂單編號為: 4918791293

谢谢老哥支持。已回贴申请流量翻倍,一般需要几天或更久的几周时间等RN老板集中处理加倍流量,耐心等待下。
这里人多,tg群发了,这里再发一次哈哈
老大,刚走了你AFF,还能帮忙回复一下流量翻倍么,谢谢 Order 5834545938
老哥,买第三单了,麻烦帮翻倍一下  Order Number: 2411500811
Donkey 发表于 2024-9-27 22:27
这里人多,tg群发了,这里再发一次哈哈
老大,刚走了你AFF,还能帮忙回复一下流量翻倍么,谢谢 Order 58345 ...

谢谢老哥支持。昨天有回贴申请流量翻倍,一般需要几天或更久的几周时间等RN老板集中处理加倍流量,耐心等待下。