全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

2024.07最新 RN racknerd VPS 所有活动促销优惠套餐汇总+流量翻倍

aidanallen 发表于 2024-7-8 18:59
大佬,通过你aff买了  帮我翻倍流量, 谢谢~~~~
您的訂單編號為: 5887995695

谢谢老哥支持。已回贴申请流量翻倍,一般可能需要几天或更久的几周时间等RN老板集中处理加倍流量,耐心等待下。
牛逼~又更新了~
用的你aff买了,帮忙申请一下

您的訂單編號為: 8697869633
小陈 发表于 2024-7-13 02:22
用的你aff买了,帮忙申请一下

您的訂單編號為: 8697869633

谢谢老兄支持
已回贴申请流量翻倍,一般可能需要几天或更久的几周时间等RN老板集中处理加倍流量,耐心等待下。
7.3号在那个链接回帖的,到现在还没能加上,请问楼主,是继续等还是发工单问?谢谢
llhqiqi520 发表于 2024-7-16 23:23
7.3号在那个链接回帖的,到现在还没能加上,请问楼主,是继续等还是发工单问?谢谢 ...

耐心等等,都会给处理的。
一般是几天~几周~近一个月,大概这个时间范围,具体得看老板他安排什么时间来集中处理。

流量加倍的,今天傍晚以前的加倍流量的帖子,已被RN处理。
大佬,帮我一下申请一下,在你这里买的
Order Number: 5291479019
shenmorn 发表于 2024-7-26 21:24
大佬,帮我一下申请一下,在你这里买的
Order Number: 5291479019

谢谢老哥支持。
已回贴申请流量翻倍,一般可能需要几天或更久的几周时间等RN老板集中处理加倍流量,耐心等待下。
通过你的aff买了,帮我翻个倍:Order Number: 6856457950