全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

2024.07最新 RN racknerd VPS 所有活动促销优惠套餐汇总+流量翻倍

mhjlw 发表于 2024-7-4 21:53
谢谢推荐,通过您的链接买的,Your Order Number is: 1916217223

谢谢老哥支持。
已回贴申请流量翻倍,一般需要几天或更久的几周时间等RN老板集中处理加倍流量,耐心等待下。

老哥,用你的aff买了台vps。请问订单号是哪个呢?
麻烦帮忙翻倍流量。
RackNerd - Payment Received (Invoice #11605388)
RackNerd - Invoice #11605388 Generated
RackNerd - Order 1550771791
五五哥 发表于 2024-7-5 10:41
老哥,用你的aff买了台vps。请问订单号是哪个呢?
麻烦帮忙翻倍流量。
RackNerd - Payment Received (Invoi ...

谢谢老兄支持。Order 1550771791 这个是订单号。
已回贴申请流量翻倍,一般可能需要几天或更久的几周时间等RN老板集中处理加倍流量,耐心等待下。
信息汇总辛苦了,通过您的链接买的
Order Number: 5508881904
1325927765 发表于 2024-7-6 14:43
信息汇总辛苦了,通过您的链接买的
Order Number: 5508881904

感谢老兄的支持。已回贴申请流量翻倍,一般可能需要几天或更久的几周时间等RN老板集中处理加倍流量,耐心等待下。

老哥 通过你aff买了  帮我翻个倍 多谢

您的訂單編號為:
zeb 发表于 2024-7-7 14:09
老哥 通过你aff买了  帮我翻个倍 多谢

您的訂單編號為:

谢谢老哥支持。
已回贴申请流量翻倍,一般可能需要几天或更久的几周时间等RN老板集中处理加倍流量,耐心等待下。
大佬 移动选哪个机房比较好?
Roach 发表于 2024-7-7 15:20
大佬 移动选哪个机房比较好?

移动的目前不建议选RN,目前。
矮个里挑高个的选,洛杉矶会相对好点。

RN各机房网络测试地址:
http://lg-lax02.racknerd.com/
可以本地自测参考下。
大佬,通过你aff买了  帮我翻倍流量, 谢谢~~~~
您的訂單編號為: 5887995695