全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

2024.09最新 RN racknerd VPS 所有活动促销优惠套餐汇总+流量翻倍

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

大佬您好 帳單 #12910456 Order 2976904181已通过aff购买,求翻倍
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
心上人 发表于 2024-10-15 19:30
也能加倍流量的。

感谢
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Fascism 发表于 2024-10-15 19:37
大佬您好 帳單 #12910456 Order 2976904181已通过aff购买,求翻倍

谢谢老兄支持。已回贴申请流量翻倍,一般需要几天或更久的几周时间等RN老板集中处理加倍流量,耐心等待下。
发表于 昨天 13:21 | 显示全部楼层
现在是不是不能选dc02机房了,我看了好几个带dc02的套餐,里面并没有洛杉矶的机房可选
 楼主| 发表于 昨天 13:37 | 显示全部楼层
kxjhcmc 发表于 2024-10-17 13:21
现在是不是不能选dc02机房了,我看了好几个带dc02的套餐,里面并没有洛杉矶的机房可选 ...

目前洛杉矶DC2机房的缺货了,要等补货上架。
发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
已通过你的AFF购买,麻烦帮忙翻倍,谢谢
账单#12962620
Order Number: 5597483753
 楼主| 发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
kxjhcmc 发表于 2024-10-18 09:13
已通过你的AFF购买,麻烦帮忙翻倍,谢谢
账单#12962620
Order Number: 5597483753

谢谢老哥支持。已回贴申请流量翻倍,一般需要几天或更久的几周时间等RN老板集中处理加倍流量,耐心等待下。