全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

2024.07最新 RN racknerd VPS 所有活动促销优惠套餐汇总+流量翻倍

心上人 发表于 2024-6-26 21:07
是你所说情况的后者,订单有效期内,每个月都是翻倍后的流量,包括续费后也是。 ...

要是这样的话,还是不错的,我还以为就当月是翻倍流量了,这样就没啥意思了,谢谢回复
dc2的都很贵啊

起步套餐高一些,目前14刀后的套餐才有洛杉矶DC02选项。
五五哥 发表于 2024-6-18 22:58
老哥 通过你aff买了  帮我翻个倍 多谢

您的訂單編號為: 1550771791

老哥,半个月了流量还是没翻倍耶
老哥 通过你aff买了  帮我翻个倍 多谢  您的訂單編號為:9934479195
Aa. 发表于 2024-7-3 23:25
老哥 通过你aff买了  帮我翻个倍 多谢  您的訂單編號為:9934479195

感谢老哥支持。已回贴申请流量翻倍,一般需要几天或更久的几周时间等RN老板集中处理加倍流量,耐心等待下。
您好,可以帮忙申请下吗,买的时候没看到这个推荐,RN用着还行,后面一定用您的aff买 。我的订单号是:3406378021 谢谢您
CharlesYim 发表于 2024-7-4 12:57
您好,可以帮忙申请下吗,买的时候没看到这个推荐,RN用着还行,后面一定用您的aff买 。我的订单号是:3406 ...

不客气。已回贴申请流量翻倍,一般需要几天或更久的几周时间等RN老板集中处理加倍流量,耐心等待下。
心上人 发表于 2024-7-4 13:10
不客气。已回贴申请流量翻倍,一般需要几天或更久的几周时间等RN老板集中处理加倍流量,耐心等待下。 ...

谢谢您
谢谢推荐,通过您的链接买的,Your Order Number is: 1916217223