全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] AFF究竟能买车买房吗

关闭 [复制链接]

原帖:想做个vps推荐网站,请问有好的模板推荐吗?
https://hostloc.com/thread-1321970-1-1.html

听说有人靠AFF实现了在北美买车买房,也不知道真假

我所知道的搞AFF大概率会

1.手上买的鸡,越买越多,在精力和财力方面投入不菲,得到的AFF却入不敷出

2.自己不买,让别人买

3.简单的纯粹的自用+分享,随便实现免费“白女票”,或是折扣用,好的话还可以实现盈余

调查一下

看看有多少AFF年收入能超过 1000 CNY 有多少人
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 700 人参与投票

距结束还有: 29 天9 小时7 分钟

您所在的用户组没有投票权限

AFF可以买房买车,这个确定无疑的

百度搜索前几名的搬瓦工站点,年羊毛收入可以有5万美元,只需要四年时间有20万美元,在十年前的时候洛杉矶的房子也就二三十万美元的样子,现在涨了

至于车,中国的电车根本不值钱,比亚迪一万美元出头就能买一个,分期36付款更少

论坛有个江西高中教师,AFF羊毛提现到国内3万美元,其实可以不用提现的,水平好一点,放在美股账户一年10%的收益不难,买菜钱也够了,这是个真实的案例

几个羊毛年入5W,瓦工仅靠他们就年入200W  发表于 2024-6-30 19:40
现在MJJ太精明了 AFF不容易吃啊
不行去整加密货币的AFF啊,找几个富哥来那交易费比VPS高多了
-400 刀,每次瓦工、DMIT 这些出新机都买来评测,然而很少有人走 aff,手里一堆吃灰

舍得投入啊....  发表于 2024-8-29 19:44
当年的 军哥 小夜

凶得很
现在龚姨,胸的很
可以买些小鸡
我是老王 发表于 2024-6-30 19:50
现在MJJ太精明了 AFF不容易吃啊

MJJ并不是目标客户,而是竞争对手,应该避免对他们泄露AFF

就光推广国内云也有单天上万的

MJJ都会把aff去掉再用自己的买真香
看见别人赚钱比自己亏钱还难受
能举报的还得举报一下
一般买的时候都是把aff去掉