全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

目前为止你有使用或贪图过网购平台的“仅退款”功能不?

关闭 [复制链接]
单选投票, 共有 541 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
没有用过仅退款,因为曾经我也是一名淘宝卖家,被人仅退款过。打过去电话,对面只是说点错了,然后就挂断不回复了
买了一双跑鞋,就在跑步机上跑了两天,现在鞋底有一点脱胶,不知道怎么处理,是让商家换新还是补偿的?

7天无理由还没有过呢。

补:已经跑出汗了,不知道能换不?

协商退货退款呢  发表于 2024-7-17 15:52

100个仅退款得,能有5个人就是从心底感觉自己被欺骗了决不妥协,能有5个,商品有问题,就是懒得退换货,真心不是为了仅退款的那些钱,剩下90个都是清楚的想占便宜而已
有啊,商品有问题,和商家沟通后,让申请仅退款,说不用寄回去
多多买的腰果,寄过来潮了,不脆,还有发霉味道,袋子里也没干燥剂。
我和商家说了,商家说商品本身15元,我补你3元吧,我心想放空气炸锅里烤一下也能吃,刚想同意,结果多多客服介入,说是检测到商品未让您满意,可以给你仅退款,商品自行处理。我犹豫了一下,但还是点了接受。
心里挺矛盾了,也知道商家不容易。但是商品确实有些发霉,而且商家邮寄干果竟然不放干燥剂,这下雨天运输时不潮才怪
用过,真的是因为质量问题。

但PDD真的狗,你和商家吵几句,PDD就直接给你仅退款选项了,你让人怎么想?能全额退款又不麻烦更不折腾,很难不心动
没用过,有次买数据线不能用,平台引导仅退款。我跟卖家视频后通过确实是坏的,还按商家的要求剪断了线。
没用过爹爹,羡慕有爹爹账号的人
商品没问题仅退款的都是**的傻13