全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lordong

目前为止你有使用或贪图过网购平台的“仅退款”功能不?

关闭 [复制链接]
有过一次没退货退款的经历
大概是这样:
我妈血糖高,平时注意血糖,我去hua为店里问过手表支持测血糖吗,得知没有支持的手表,所以我来到京东去找产品,找了一个看着还可以,价格就根据表盘大小来定的,我买了个差不多298的表,买之前跟客服确认了一系列产品是否可用之类的话,以及血糖是否准确等等,收到货以后发现纯是智商税,我就正面评论了两句,实话实说的产品是智商税,然后就自动确认收货了,后来客服联系我,让我删掉评论退给我钱,我当时犹豫了,犹豫点在就算我不收这个钱,我自己一条评论也没有办法去打击到他们,如果我不要钱我就相当于白丢298,后来再三思索,我拿钱删评论了。唉,我就是这么没出息,为了300块...
还没仅退款过,感觉一般商家还是没问题的
天猫超市给我发了一箱过期的酒,天猫客服推诿,淘宝客服直接仅退款了。
没有,没有网络乞讨的习惯,拉不下那个脸
用过一次,还以为是商家主动提出的仅退款
每个月都用,已经赚了好几台苹果13了
没用过仅退款,到时商家自己的原因给我发了两次货,没找他退试过几次。
好奇拼多多仅退款功能的真实数据,这东西真的能可持续的发展而不是把商家拖死吗
遇到恶意仅退款的买家,现在都是起诉
十几块钱的东西也起诉,卖家胜诉了,买家要承担律师费资料费一千多
前一阵子,
买了个巴西木,
一直没发芽,
就感觉不满意,
刚跟客服说,
pdd就发来链接说仅退款,
当时顺手就点了,
卖家说14大洋没了,能发芽,
后来真的发芽了,
我直接给他转账14元。