全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lordong

目前为止你有使用或贪图过网购平台的“仅退款”功能不?

关闭 [复制链接]
买过安徽牛版面的调料,买了6包,收到2包,还漏了一包,联系客服,客服让我提供拆快递的视频依据。我特么去哪儿给他提供,吵了几句,然后系统弹出由于卖家啥啥啥的,系统帮我申请仅退款,还送了个5块钱的代金券。。。我就同意了

重点来了,这货给我打电话了,苹果手机越狱,装了电话助手,有个录音功能,接通后对面就一顿骂,说我买个东西不诚信,吃不起就不要吃,穷逼之类的。。。。还让我老老实实把退的钱转给他,不然后果自付。我套出了一些信息后,挂电话,联系多多客服,提供录音,电话截图,要求多多那边提供店主身份信息,我要报警之类的,最后也报警了,多多那边赔偿了200无门槛代金券,老板赔偿了1000大洋。
卖家发假货,拼多多说申请仅退款
我第一次遇到拼多多给我弹仅退款的时候 我下意识点了接受的.
然后我继续商家互动. 商家让我把钱还回去 说什么小店薄利都是亏什么的 最后我就退回去了.
确实东西有质量问题.  然后就赔了我三元.   杯子的总价值是12元还是15元忘记了. 反正就是十几块

首先我是一个贪心的人.  但是我觉得小便宜还是不要占
贪多了会影响自己的能量.  所以我也很鄙视顺打火机的人.  
但是有便宜不占王八蛋. 在规则范围内用什么券啊什么的投机 那我是会斤斤计较的.

有点善良但不多  有点正义但也不多.  
还有就是温州人很讲究口头协议. (当然每个地方都有坏人和老赖.这些年越来越多

勿以恶小而为之, 所以百里守约对我来说很重要 .

如果能买我的善良肯定不是这个价码 我也遇不到能买我善良的人出价
我用过!我买洗面奶,然后页面说赠送20g的小样,我算了算感觉挺划算,结果收到了一个杂牌子小样,联系客服,客服嘴硬说没说明品牌啊!我服了,我就是购买的你的品牌,你赠送不默认自己品牌的小样好歹你说一下吧,也不表明!我气得,直接仅退款了!
没有,什么样的人缺这点啊?
哪怕那种评价返现,我都没有违心评价过,更别说仅退款了。曾经拼多多判我仅退款,但是因为有那个退款包邮保证,我还是把产品退给卖家了,结果问卖家找要退款运费时候,卖家直接装死,装不懂,从此,只要拼多多官方判我仅退款,我绝对不会花钱把东西再寄回给卖家。
我现在还是没搞懂仅退款是啥意思?仅退款商家会同意吗?
朝花夕拾 发表于 2024-7-16 13:18
买了一双跑鞋,就在跑步机上跑了两天,现在鞋底有一点脱胶,不知道怎么处理,是让商家换新还是补偿的?

7 ...

你这个影响别人二次销售
lanbing 发表于 2024-7-17 17:49
我现在还是没搞懂仅退款是啥意思?仅退款商家会同意吗?

拼多多 淘宝 容不得商家不同意 除非是淘宝自营 天猫超市这样的