全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lordong

目前为止你有使用或贪图过网购平台的“仅退款”功能不?

关闭 [复制链接]
买锂电池结果是套皮货,就选了退货退款但快递不收这个,官方客服给了仅退款
今天买了一个苹果充电头,商品页面写的30W充电功率,收到货,包装写35W,然后充电头这样写

原来充电头的型号叫30W,而输出功率5V=2A  这不是妥妥的10W的充电头吗?然后就申请售后,系统自动退了钱,就这样商品还是“百亿补贴“的。对PDD,失望至极。
朝花夕拾 发表于 2024-7-16 13:18
买了一双跑鞋,就在跑步机上跑了两天,现在鞋底有一点脱胶,不知道怎么处理,是让商家换新还是补偿的?

7 ...

质量问题应该可以吧
以前从来没用过退货,最近用过几次仅退款,太爽了。
淘宝现在有些卖家就是得对他仅退款。
各种 货不对板,图不对货的,拍下不发货,发来垃圾物品
上次买一个玩具30块钱,买到发现店家在宝贝描述里写是盲盒,还说店家绝对血亏的盲盒,收到发现是什么?淘宝五毛钱包邮的竹蜻蜓。妈的,血亏的是我。卖家说让我退货,想得美哦,仅退款+投诉虚假发货赔偿!
coolday 发表于 2024-7-16 13:32
多多买的腰果,寄过来潮了,不脆,还有发霉味道,袋子里也没干燥剂。
我和商家说了,商家说商品本身15元, ...

发霉了烤了还能吃?
作为淘宝游戏代买商家,我自己没有遇到仅退款,不过遇到客户仅退款的。后续直接找银行报盗刷,希望游戏平台能封那个二比客户的号
朝花夕拾 发表于 2024-7-16 13:18
买了一双跑鞋,就在跑步机上跑了两天,现在鞋底有一点脱胶,不知道怎么处理,是让商家换新还是补偿的?

7 ...

你退回去就是害了下一个
买了个东西  很差  根本不能用
十几块钱 懒得折腾了
评价了一个“一分钱一分货”

结果拼多多直接提示:监控到您对商品不满意,您可以点击下面的按钮:仅退款不退货

然后我点了一下   就立马到账了
豫山 发表于 2024-7-16 20:10
今天买了一个苹果充电头,商品页面写的30W充电功率,收到货,包装写35W,然后充电头这样写

原来充电头的型 ...

型号叫30W
淘宝有一次,买吃的漏气了,我寻思让他给我补发一个,结果他要我点仅退款,不知为何

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了