全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

软路由配置问题?底层你选什么系统?

前几天闲着无聊重新刷了软路由底层

升级到了最新的ESXI8.0U3(从恩山大佬处下载)

安装了爱快软路由和OP旁路由

但是有个问题是旁路的passwall配置好了

当终端将网关指向旁路时候  上网代理极不稳定

谷歌 油管一会能看 ,但大部分是不能用状态

以为是节点问题  但是通过小火煎科学就很稳定

OP的固件尝试更换过两个,但都是一样的状况

和之前相比就是升级了ESXI的版本  其他没变化

但是感觉不应该出现这样的问题

不知道是否有一样情况的老哥   另外底层PVE和ESXI哪一个更好用?

总觉得戴套不舒服,一直实体经济,哪怕是9400t的u
我喜欢用pve
PVE,能看硬件温度,本质就是个debian系统,操作什么的也方便
感觉是你的OP固件问题,不妨换一个固件
HXS 发表于 2024-7-22 14:56
感觉是你的OP固件问题,不妨换一个固件

固件换了两个了,都是一样的问题,请问大佬是否有推荐的固件?
Fei 发表于 2024-7-22 14:59
固件换了两个了,都是一样的问题,请问大佬是否有推荐的固件?

我是用的OP官方固件,手动自己安装的扶墙插件
hcyme 发表于 2024-7-22 14:50
总觉得戴套不舒服,一直实体经济,哪怕是9400t的u

家里正好也有多余的设备

实在没办法也试试实体经济
OKOKOK 发表于 2024-7-22 14:54
PVE,能看硬件温度,本质就是个debian系统,操作什么的也方便

有道理
用惯了linux很容易上手

这次搞不定就是是PVE,PVE搞不定就搞实体旁路
HXS 发表于 2024-7-22 15:00
我是用的OP官方固件,手动自己安装的扶墙插件

多谢大佬指点

我也去试试