全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Fei

软路由配置问题?底层你选什么系统?

也有可能是 passwall 的问题,最近几个版本都不太稳定
洛阳精神病院 发表于 2024-7-22 15:56
这里,设置好了重启一下,就解决了,以前走了很多很多弯路

多谢大佬!
但是按照途中配置了下
问题还是会出现
在passwall中检测可以上外网
但是设备无法上网
还是非常感谢大佬了!
Needforhost 发表于 2024-7-22 15:58
也有可能是 passwall 的问题,最近几个版本都不太稳定

我想如果passwall有问题的话
应该早就哀嚎遍野了  哈哈哈哈哈哈
当然不排除是passwall的问题
Fei 发表于 2024-7-22 16:20
多谢大佬!
但是按照途中配置了下
问题还是会出现

理论上不应该啊,我之前就是做旁路网关的话外网时灵时不灵的。后来按照这个设置了之后,做网关就非常的稳了,稳的一批。但也许不止这一点改动,稍等我找找油管的浏览记录,找到原先的视频发你
洛阳精神病院 发表于 2024-7-22 16:27
理论上不应该啊,我之前就是做旁路网关的话外网时灵时不灵的。后来按照这个设置了之后,做网关就非常的稳 ...

多谢义父!
PVE+爱快主路+OP旁路,Openclash扶墙
Fei 发表于 2024-7-22 16:20
多谢大佬!
但是按照途中配置了下
问题还是会出现

https://www.有图比.com/watch?v=XIkLliFQ6M8
洛阳精神病院 发表于 2024-7-22 16:38
https://www.有图比.com/watch?v=XIkLliFQ6M8

非常感谢,我去学习下
前段时间,在爱快里面加了下一跳网关,把需要出国的设备的MAC加个分组,把那个分组走下一跳网关,不在分组的就不会出国,需要调试也方便,把下一跳网关停掉,无损切换网络,内网无感知不断网,也不要在终端设备上断开网络重连,就是这有一点要注意,要给OP直通一个网口,不要用虚拟网口,不然网速打对折
locsvip 发表于 2024-7-22 16:55
前段时间,在爱快里面加了下一跳网关,把需要出国的设备的MAC加个分组,把那个分组走下一跳网关,不在分组 ...

卧槽?老哥神操作,新技能学习了
之前我一直都是分配静态IP给需要出国的设备