全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Fei

软路由配置问题?底层你选什么系统?

Fei 发表于 2024-7-22 17:34
卧槽?老哥神操作,新技能学习了
之前我一直都是分配静态IP给需要出国的设备 ...

我这相当于是内网防火墙过白
Fei 发表于 2024-7-22 15:32
老哥方便说一下系统底层版本和op固件出处吗?
我就纳闷为啥之前刷了几次都没问题
这次就有问题了

不记得了,n1,f大的o版本,现在不用软路由了,n1拿去下载机了

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
heihai 发表于 2024-7-22 17:41
不记得了,n1,f大的o版本,现在不用软路由了,n1拿去下载机了

果然折腾的终点是硬路由
直接op,不要折腾aio过来人的经验让你少走弯路!
locsvip 发表于 2024-7-22 16:55
前段时间,在爱快里面加了下一跳网关,把需要出国的设备的MAC加个分组,把那个分组走下一跳网关,不在分组 ...

对,我用ROS也是这样操作的。
官方系统,自己安装软件,应该是最简洁了吧

lz我跟你差不多,openwrt我用的istoreOS,科学用的clash因为有分流需求
底层PVE,因为没下载到EXSI
locsvip 发表于 2024-7-22 16:55
前段时间,在爱快里面加了下一跳网关,把需要出国的设备的MAC加个分组,把那个分组走下一跳网关,不在分组 ...

也可以用dhcp分组,分配不同的网关