全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jacervon

刚刚全款买了一套房子,很开心!

tintin 发表于 2024-7-26 14:54
100平也就是4万块钱确实便宜,可以入手了!

4万的在哪,我要去买
jacervon 发表于 2024-7-26 15:04
我和狗屁争个1-2-3-4有个毛用,我就说18线,你得争个ABCD!
https://baike.baidu.com/item/%E4%B8%89%E7% ...

素质真差!张嘴闭嘴就骂人!咱们摆事实讲道理,你给我找一个有提到新一线这个词的中央文件我就承认合肥是新一线也就承认你们滁州是三线城市,新一线就是有些媒体吸引眼球提过几次,不是你们还当真了?

早买早享受,晚买享折扣
louiejordan 发表于 2024-7-26 15:07
素质真差!张嘴闭嘴就骂人!咱们摆事实讲道理,你给我找一个有提到新一线这个词的中央文件我就承认合肥是 ...

指责别人素质的人,往往就是素质较差的人!

搞一张个人伪造的图,反而说自己讲事实、摆道理!你讲了哪些事实,反而看到你伪造了事实!

滁州是几线社会评价自有标准,而不是你一个人的标准!
中央文件从来没认定北京是一线城市,你为什么承认了?

几线城市只是为了方便大家交流,如果你有能力评价,你凝聚一下社会共识,按你的标准来!
你只是一个杠精,爱对社会指指点点,你的素质很高么?从你选择伪造图像就能看出来,你的素质不高。
哪个城市啊?

安徽滁州,南京旁边。所在小区开车30分钟到南京
jacervon 发表于 2024-7-26 15:26
指责别人素质的人,往往就是素质较差的人!

搞一张个人伪造的图,反而说自己讲事实、摆道理!你讲了哪些 ...

我只是实事求是,我发现你们有些人挺幽默的,你滁州在安徽省经济排名第三就成了全中国的三线城市,让你拿个中央的文件作为证据,你又拿不出来,弄个百度百科说自己是三线城市,还说什么合肥是新一线,别幽默了。北京当然是一线城市,而且是国家承认的一线城市。你自己找不到证据驳回我的观点,就别我是杠精,是不是我得奉承你说你买得好买的妙就不是杠精了是吧?我看你是体制里待久了养成了喜欢听好话且了经不起推敲的臭毛病!
哪里的三线这么便宜,就是一般的县城也都要7-8000了吧
louiejordan 发表于 2024-7-26 15:29
我只是实事求是,我发现你们有些人挺幽默的,你滁州在安徽省经济排名第三就成了全中国的三线城市,让你拿 ...

你拿出中央文件来!搞个伪造的图在那说什么事呢?
中央从未参与城市等级划分,自己在那想当然呢!

中国几线城市的划分主要是由第一财经与新一线城市研究所进行的。并非基于官方体系,连划分的主导机构都不清楚,你摆事实摆脚后跟去了!

社会主流讨论体系是几线我就认定是几线,只是方便交流。至于阿谀奉承,三线城市能给你带来自豪感?你真搞笑?
van 发表于 2024-7-26 15:38
哪里的三线这么便宜,就是一般的县城也都要7-8000了吧

安徽-滁州