全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jacervon

刚刚全款买了一套房子,很开心!

https://chuzhou.newhouse.fang.com/house/s/a9%BB%AA%C7%C8%B3%C7/?xf_source=%BB%AA%C7%C8%B3%C7

4000???
jacervon 发表于 2024-7-26 15:41
你拿出中央文件来!搞个伪造的图在那说什么事呢?
中央从未参与城市等级划分,自己在那想当然呢!

我发那个图意思就是告诉你,这些所谓的新一线之类的乱七八糟的城市排名就是媒体划着玩的,我实在不明白你们为什么这么当真,你要说地方政府用来吸引投资我还觉得可以理解。
另外你说国家没承认过北京是一线城市,我给你看看发改委网站的内容,北上广深作为一线城市,这还需要质疑吗?你随便找个中央的网站搜,都能搜到大把信息。至于三线城市能不能给谁带来自豪感我不清楚,但是你自己强调的三线城市房价4000,留言很多人也质疑了三线城市的房价。房价能低到4000,那还是三线城市吗?

沉默的鱼 发表于 2024-7-26 15:46
https://chuzhou.newhouse.fang.com/house/s/a9%BB%AA%C7%C8%B3%C7/?xf_source=%BB%AA%C7%C8%B3%C7

实际报价5000多,我砍价砍到,不到45!108平,4000多一点一平
岳绮罗 发表于 2024-7-26 09:10
你不是开玩笑的吧,三线城市的房价才4000块,我们这里6线城市房价都6000多 ...

沈阳市中心附近老破小才不到3000一平
jacervon 发表于 2024-7-26 15:50
实际报价5000多,我砍价砍到,不到45!108平,4000多一点一平

真的便宜,我那7级乡下海边镇,房价7000,毛坯,楼价居高不下。。。
louiejordan 发表于 2024-7-26 15:49
我发那个图意思就是告诉你,这些所谓的新一线之类的乱七八糟的城市排名就是媒体划着玩的,我实在不明白你 ...

你管这个叫中央文件,顶多算个个人工作汇报!

再次明确一下,中国几线城市的划分主要是由第一财经与新一线城市研究所进行的。如果你不认可这个媒体,请不要认可所有城市等级划分。

可是你又认可该媒体的部分划分标准,又不认可该媒体。你说你这个人怪不怪!你去找中央**!基于什么标准,划分的什么城市文件,你去找!

累死你也找不到!
jacervon 发表于 2024-7-26 15:58
你管这个叫中央文件,顶多算个个人工作汇报!

再次明确一下,中国几线城市的划分主要是由第一财经与新一 ...

到此为止。。。。。。懒得争。。。。。。。。整一个对牛弹琴!
市场归市场,瞎jb争什么线

无聊,陪牛玩玩  发表于 2024-7-26 16:05
louiejordan 发表于 2024-7-26 15:59
到此为止。。。。。。懒得争。。。。。。。。整一个对牛弹琴!

你怎么知道我擅长弹琴
沉默的鱼 发表于 2024-7-26 15:54
真的便宜,我那7级乡下海边镇,房价7000,毛坯,楼价居高不下。。。

这边房价低主要是人口少和房子太多导致的,需求跟不上